![]() |
|
О форуме Техническая поддержка, вопросы, найденные глюки и замечания связанные с функционированием форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Я вот трех позиций своей логичной логикой не пойму. 1. С какого перепугу я тебя удивлять должен ? (сходи в кино 3D мож там интересней). ![]() 2. Каким это интересно образом ты в оценщики записался ? ![]() 3. Зачем вообще мне твои оценки ? ![]() ![]() А теперь по существу : Твой стартпост смысл безусловно имеет. Но не более как личное мнение пользователя форума , который ввиду некоторых причин, потерял душевное равновесие на почве обилия апов. Тема вызвала некий интерес и пользоватиели (включая меня)высказали свое мнение. Я считаю , что и так все хорошо. Ктото считает нужно ограничиывать раз в месяц. Ктото , что раз в неделю. И это нормальный обмен мнениями. Так вот. Пройдет обмен мнениями , администрация примет решение, возможно изменятся правила, возможно не изменятся. И в любом случае и я и все остальные будут их выполнять. А те , кто не будет - ну ты сам знаеш ![]() Вариант 1 : Покупай все , что в том моем посте и я его перестану апать. Вариант 2 : Не заходи и не читай этих тем Вариант 3: Перенастрой шапку форума Вариант 4 : Медикаментозный (но лучше не нада ![]() И главное : Варианта - давать мне ЦУ о том , что и как продавать нет . И не будет. Апатся будет в рамках правил до скончания веков. Спешиали фо ю деар фриенд ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Тута особо не торганеш - места знать нада ![]() ![]() ![]() Ну а пока сходи в продайку - свои поАПАЙ ![]() Я крепкий - АПЫ переживаю спокойно ![]() Последний раз редактировалось igorvolikov; 12.03.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Внимание!!! Перепись продолжается!
Главный "барыга-неудачник" скоро будет определён ![]() "На сайте запрещается: 2.19. Попытка "подтянуть" тему наверх бессмысленным сообщением и флудом. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 или более одинаковых сообщений, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. Запрещено писать повторяющиеся символы (больше 3-х) – это будет расценено как флуд." ....но комэнт. Не парься,когда-нить продашь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() ![]() Мне парится как раз незачем ![]() Меня устраивает все. Ты старайся ! ![]() PS Так твои поапать или нет ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |