Re: монитор 0.5 DIN - Challenger 2100
понимаешь, репутация,...есть такой сайт как torg.alkar.net, у чела (есть такие люди) репутация зашкаливает за 100 положительных отзывов...и вот он дает гарантию, в итоге после поломки она не канает, ну лоханулся чел, ну с кем не бывает и давай съезжать, мол Вы поломали, у меня ведь все работало, а другой чел купил и после этого ставит отрицательный отзыв, а от того что купил и у него через день лахнулось или не сошлось с описанием товар, страдает покупатель...ну есть такие люди, кидают, кто специально, кто ну чисто случайно, редко, ну попадаются порядочные...Поэтому в наше время лучше перестраховаться, а ты говоришь репутация. Я живу по принципу - доверяй, но проверяй, извините уж...У каждого свои тараканы, тем более я хочу фото увидеть, а ты мне про репутацию, ты знаешь что эта модель существует в 3 версиях? а продавець даже этого не указал, это я все про твою репутацию...ну да хватит демагогию разводить, в конце концов это мое право просить, я написал честно, увижу...куплю...устроит...продаст...и ваще если есть интерес, кинь контакты для связи.
|