![]() |
|
О форуме Техническая поддержка, вопросы, найденные глюки и замечания связанные с функционированием форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Ты только что сам нарушил негласные "понятия" любого нормального форума - личка не выкладывается на всеобщее обозрение
![]() Я бы,на твоём месте,сам сходил бы в баньку,минимум на недельку. пс. Меня не интересовал ежедневный просмотр - есть сумма ![]() и она,конечно,меньше чем у обладателей баннера ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Рома, предыдущее - это к тебе.
Редактировать свои сообщения чёрные тоже не могут ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Чет непонятно.
Если нужно было решить вопрос - можно взять телефон и позвонить друг другу. Если пальцы способны стучать столько текста тут , то с набором номера думаю подавно справились. Поговорили бы, обсудили и ничего никто бы не узнал. ЭММУ пиарить смысла нет ИМХО. ЭММА это и так вполне себе самодостаточная весЧ. И конкурентов у нее к сожалению не осталось. Т.к. один формат благополучно испустил дух , а второй никак серьезным форматом стать не сподобится. А про КТШ даже стыдно както вслух ![]() Отсюда вижу два варианта причин явления на свет данного дерьмеца : 1. Либо это обсуждение и есть согласованный пиар ЭММА-форума. 2. Либо показательная порка с целью напоминания - кто в доме хозяин. Ну и так на всяк случай для профиллактики ![]() Склоняюсь ко второму , но както неприятно. Взрослые ведь пацаны уже ! Акститесь ! ![]() ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() На счет корректной стыковки сайта с этим форумом, то это вообще смешная проблема, которая даже не стоит внимания - 2 минуты работы. Также являюсь не просто админом на других своих ресурсах + на многих ресурах я еще и модераторсвую, но даже при этом всем, я здесь ни разу не пытался пропиарить здесь свои рейсурсы или те ресурсы где я модераторсвую. Хотя я это мог запросто сделать и ничего за это мне не было бы, но у меня есть еще и совесть и понимание сетевой этики. А пока пытаюсь понемногу, пошагово начинаю внедрять эту систему на примере старейшин. Думаю это-то ты заметил ![]() ![]() А на счет диктатуры, то ее до модернизации было еще больше, там даже регистрация пользователей шла в ручном управлении и все темы и сообщения шли через проверку. Что было, то было ![]() Ну а на счет дальнейшего управления данным ресурсом, то принимать решение будет тот человек, чья была идея в создании этого сайта. Что касается меня на этом ресурсе, то я просто ему помогаю в реализации его идей, так как он не владеет необходимыми для этого знаниями. Свой ответ я мог с таким же успехом написать в открытую на форуме, а не в ЛС, но не сделал этого, в надежде, что ты поймешь свою оплошность и на этом инцидент исчерпается (мне даже не нужны твои раскаяния или признания вины, достаточно, что бы мы поняли друг друга). ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 20.02.2011 в 21:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |