|
|
|
|
|
#1 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Сёма, Вы пострадали за искуство и любовь к прекрасному? Ну вот тут я не верю Вам. Искать старенький и не шибко распространеный апарат. Найти, послушать, ....и отказаться в виду того что кнопочки не те? Найти кота в мешке, но с теми кнопочками - купить. Имхо - чет здесь не то... Выбирать голову, не дешевую, старенькую, редкую, по опредилению цвета кнопочек??? (сори за смайлик, но не иначе)ЗЫ, переделка кнопочек (кембрики на лапочки цветные ставят) стоит на кардачах максимум 50-70 гривасов. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
Поймите правильно мою точку зрения на этот эпизод, можете проконсультироваться с действующим СУДЬЕЙ нашего "самого честного и самого справедливого Суда в Мире" (я имею ввиду обычного гражданского судью в наших стандартных органах правосудия): 1)Я лично - не поддерживаю точку зрения продавца в данной ситуации, и склонен думать что Вы - правы!!! А он - не прав, черт!! 2)Придерживаясь моей точки зрения в пункте 1-м, ни я - ни Вы не имеем НИЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ обоснованно продавцу за неимением никаких письменных договоренностей, а также - потребовать у "ЧЕРТА" чистосердечных признаний в его чертовской коммерческой деятельности.. А свои аргументы - он уже предъявил... Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 05.02.2011 в 20:48. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
...я уже понял что стал хозяином уложенного аппарата и жертвой жулика!, к концу следующей недели если к бессовестный продавцу не вернется совесть и честь, то завезу его человеку на установление диагноза по неисправности (обязательно если до етого дойдет дам знать в подробностях причину его "идеальной" работы!) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старейшина
|
Товарисчи!! Давайте все-таки выложим свои точки зрения на решение ситуации. Хотелось бы, дабы таких ситуаций не возникало!! Но жизнь преподносит свои сюрпризы.. Шо будем робити?? ЭТО Я - НА БУДУЩИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЛОКАЛЬНЫЕ КРИЗИСЫ В СИТУАЦИЯХ!!! Кто прав, кто виноват здесь?? Судя по количеству быстро образовавшихся "минусов" в рейтинге Лисички (знать не знаю человека), "жизнь его - жестянка, ну -ее, в болото..." А может быть, у него есть какие-то адекватные аргументы в свою пользу как честного продавца, просто он не добрался до интернета пока??
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 33 раз(а) в 16 сообщениях
|
В Киеве много уважаемых форумчан,которые могли бы вынести вердикт о причине неисправности предмета обсуждения.Это возможно стало бы отправной точкой в разрешении конфликта.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Старейшина
|
.. Ну, а если молчок с его стороны - эт точно не в его пользу![]() ..Ситуация на Вашем инциденте мне представляется обычно рядовая: после сделки в интернете остались недовольные (а недовольных - всего один из двух всегда, в данном случае - покупатель!!). Учитывая то, что продавец заявил в продаже - состояние идеальное, а покупатель явно НЕ удовлетворен таким состоянием - моя точка зрения: я на стороне покупателя. Хотя, смотри мои посты в теме выше: продавец оказался - в попадалове недоказуемом (т.е. у покупателя нет текста, кроме эмоций!!)..... Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 05.02.2011 в 21:47. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() С другой стороны кто бы его не смотрел, пАлюбЭ будет один недовольный(как минимум). ![]() ...от блин ...пишу медленно. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Блин, вот тута мысль пробежала...
На сайте Новой Пошты прочитал, что интернет-магазины высылают товар с условием тестирования в офисе (складе). Для частных лиц такого нет. А если поднять вопрос тестирования товара частных лиц за счет получателя? И овцы будут целы и волки сыты и непоняток не будет... Пы.Сы. НЕКОТОРЫЕ продавцы настолько уверены в качестве своего товара, что высылают его не наложенным платежом, а с условием ПОСЛЕДУЮЩЕЙ оплаты. РЕСПЕКТ, больше сказать нечего! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы.Сы. Те, о ком я, поняли
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Мысль пришла,я ее высказал... ![]() ![]() ![]() ![]() Конкретизирую - в Житомире на 1-го Мая можно вплотную подъехать к складу. Кинуть переноску- в 10м. не проблема. Львовскому Лису - ты там вобще выбирай выражения. А то мир то тесен. А "баклан" в определенных кругах кое к чему обязывает... ![]() За сотку баксов с небольшим продать авторитет - не по пацановски...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Старейшина
|
Мечты ушли - осталась ГАДОСТЬ..." Нереальная идея в конкретном воплощении в нашей специфике автозвука, ИМХО ![]() .
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Была у меня ситуация, когда проданный мною усь отказался работать у покупателя. Уходил в защиту при гаине больше среднего. Усь до этого пролежал в гараже года два, полностью проверять мне его было некогда. Подключил, посмотрел что диоды зажглись, упаковал и отправил. Когда обнаружилась неисправность, я предложил либо забрать его обратно, либо ремонтировать по месту за мой счет. Остановились на втором варианте и вроде бы все остались довольны.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
З.Ы. Есть достаточно ОГРАНИЧЕННОЕ число людей, которым я отправил бы товар с условием последующей оплаты. УТРОМ ДЕНЬГИ-ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ !!! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я не знаю, я тоже попал с запчастями. Когда некондиционный, или попросту ненужный товар (новый) продавец не захотел забирать обратно. Сначала было желание поехать и набить лицо, потом понял, что себе дороже выйдет и забил. Теперь только наложенный платеж, а если нет, то 100% уверенность в продавце. По форуму претензий нет, кроме усилителя, в котором слегка "устали" РСА разъемы, но продавца я не извещал, молча взял и отремонтировал. Хотя усилитель стоил не на много меньше 900 грн.
Считаю, что в этой ситуации нет смысла копаться дальше. Продавец - хам, это однозначно. Но покупатель "бачив, що купував", к сожалению третей стороны (ака новая почта) никто не отменял, потому можно мусолить это до бесконечности. З.Ы. +1 к Серж Теплюк, лучше попасть на деньги, чем потерять репутацию. Тем более, при желании можно сделать "репутацию" на весь интернет.. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Старейшина
|
![]()