![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
IASCA Все о соревнованиях по версии IASCA |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Так что Строц - первый , Андрей -второй , Джокер - третий. Амитан - в своем собственном зачете единственный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от igorvolikov
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от igorvolikov
Строца с первым местом !
Так что Строц - первый , Андрей -второй , Джокер - третий. Амитан - в своем собственном зачете единственный. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от igorvolikov
А согласно этическим нормам олимпийского движения результат проффесиональных спортсменов в зачет не идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от igorvolikov
А согласно этическим нормам олимпийского движения результат проффесиональных спортсменов в зачет не идет.
для тех кто не в теме:http://www.dizel-audio.com.ua/dost.shtml Что субарик делал в нашем классе,для меня остаётся загадкой... Нехватка чашки в сталовый набор на 50 персон..?? Женя направляясь в магазин за сигаретами,увидев "возню" на Щербаковской площадке: -О!какой-то финал!Дай-заеду "мускулами поиграю",граматой кухню доклею... ![]() Влез-бы в SQ2 к Иванычу и "Санта Фе"на браксах,раз "здоровье позволяет" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от igorvolikov
Итог :Спасибки за приятный этап ! Все получилось замечательно ! Строца с первым местом ! Малыша моего со вторым ! Джокера с третим ! Зная как это все было выстрадано - супермегареспект !!!!!! МОЛОДЕСТЫ !!!!!! :respect: :respect: :respect: ![]() ![]() ![]() Р.S. и за усь тоже спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Цитата:
Сообщение от JOCKER
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от igorvolikov
для тех кто не в теме:http://www.dizel-audio.com.ua/dost.shtml Что субарик делал в нашем классе,для меня остаётся загадкой... Нехватка чашки в сталовый набор на 50 персон..?? Женя направляясь в магазин за сигаретами,увидев "возню" на Щербаковской площадке: -О!какой-то финал!Дай-заеду "мускулами поиграю",граматой кухню доклею... ![]() Влез-бы в SQ2 к Иванычу и "Санта Фе"на браксах,раз "здоровье позволяет" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС Что-то в прошлом году никто не говорил про Ельцова Игоря (ПРО с большой буквы :respect: ) что ему не место в СКЮСИ 1 а брали и боролись(Опоссуму2 :respect: ) ППС Особым скептикам,думающим что я не выступал по причине боязни сильных соперников) сразу отвечу - машина была подразобрана по инсталлу и в поисках настроек (готовимся на Москву) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Цитата:
Сообщение от JOCKER
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от igorvolikov
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Да! 2006 год был напряженным - некогда было гнать на судей и писать всякую ХРЕНЬ на форумах! Мы работали над ошибками - и ИСПОЛЬЗОВАЛИ советы судей! А сейчас только и слышно: тот хреновый судья, тот глухой... Всем судьям респект: СПАСИБО ТОВАРИЩИ СУДЬИ ЗА ВАШ ТЯЖКИЙ ТРУД! И новичкам совет - не ведитесь на названия (брэнды), а тем более на ценник!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Сообщение от Южанин
Да! 2006 год был напряженным - некогда было гнать на судей и писать всякую ХРЕНЬ на форумах! Мы работали над ошибками - и ИСПОЛЬЗОВАЛИ советы судей! А сейчас только и слышно: тот хреновый судья, тот глухой... Всем судьям респект: СПАСИБО ТОВАРИЩИ СУДЬИ ЗА ВАШ ТЯЖКИЙ ТРУД! И новичкам совет - не ведитесь на названия (брэнды), а тем более на ценник!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарили 34 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Ну во-первых лично Амитан точно не имеет никакого отношения к караудио, согласно Правил вообще мог выступать в Руках(один провальный этап в Краматорске в 2007-м - не в счёт) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС Что-то в прошлом году никто не говорил про Ельцова Игоря (ПРО с большой буквы :respect: ) что ему не место в СКЮСИ 1 а брали и боролись(Опоссуму2 :respect: ) ППС Особым скептикам,думающим что я не выступал по причине боязни сильных соперников) сразу отвечу - машина была подразобрана по инсталлу и в поисках настроек (готовимся на Москву) ![]() главное не искать проблему поражения в "плохом судье", а находить и признавать "свои" ошибки в настройках и прорехах в инстале и с достоинством "принять" советы судей по исправлению ошибок!!!!!!! И главное - НЕ БОЙТЕСЬ ПРОИГРАТЬ СИЛЬНОМУ ПРОТИВНИКУ!!!!!!!!!!!!!! Лично для меня участие Амитана - как масло в огонь!!!!! Но это подзадоривает и подначивает к улучшению своей системы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда нельзя раслабляться!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Привет всем!
Чего вы так запереживали, насчет участия моего авто в SQC1?? а в какой класс нужно было идити участвовать с авто, который простоял больше года нетронутым и не готовился к этапу? Инсталл там под Иаску не заточен совсем, буклета под Иаску нет........... Настройкой реально позанимались пару часов в пятницу.... Честно - не ожидал! Видимо реально автомобиль, поющий вне времени и обстоятельств! ![]() Класс в который выставился вроде не слабый! это же не Руки........ так что, господа - удачи вам в развитии систем! Поверьте, проект Субару не всегда занимал первые места! Труда в него полложено НЕМЕРЯНО!!! PS А "масло в огонь" это как? плохо или хорошо? PPS А что бы вы сказали если б я на Х успел вернуться из Киева и стал бы на нем в SQC1, а на Субару в SQC2, как собирася или наоборот??? ![]() ![]() PPPS Как уже говорилось, к кар-аудио, кроме моей болезни, я не имею не малейшего отношения!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
"масло в огонь" это хорошо думаю. Мишаня у нас боец. Его не субарами обеими, не бмв не испугать. А если продул, так машину колпашет, а не на форуме сопли пускает. Ему бы спонсора, дык он бы и Леше и нам нервы потрепал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
Сообщение от AlexDN
Ему бы спонсора, дык он бы и Леше и нам нервы потрепал И слава Богу, что на Украине таких участников большинство
А что до спонсоров - то ему много и не надо, на новую торпедо скинемся - и ладушки ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сообщение от AlexDN
"масло в огонь" это хорошо думаю. Мишаня у нас боец. Его не субарами обеими, не бмв не испугать. А если продул, так машину колпашет, а не на форуме сопли пускает. Ему бы спонсора, дык он бы и Леше и нам нервы потрепал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарили 34 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Сообщение от Brat_MM
PS А "масло в огонь" это как? плохо или хорошо?
А во вторую конечно волнующая неожиданность, подобных машин в классе в этом году небыло.......... Поэтому СИЛЬНЫЙ СОПЕРНИК - это еще одна ступень к ПОБЕДЕ!!!! Никогда не бойтесь проиграть.......Но старайтесь ВЫИГРАТЬ!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes: |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от breaker
конечно недовольные есть всегда и от них никуда не дется, что после драки кулаками махать, мое мнение не нужно устраивать истерику а просто продолжать работать над своей системой. Я был на соревнованиях впервые, хотя и не участвовал но мне очень понравилось, в следующем году обязательно приму участие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от wollik
Цитата:
Сообщение от breaker
хотя и не участвовал но мне очень понравилось, в следующем году обязательно приму участие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |