Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 21:13   #1
cmaxik
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях

Джаз или что там ещё - не помню

Не ожидал от тебя
cmaxik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 21:37   #2
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cmaxik Посмотреть сообщение

Не ожидал от тебя
Та я ж не сказал не помню КТО там
Исправляюсь
Кичук и Сергей Максимыч, джаз-блюз, красавцы ОБА, один постарше другой помоложе
пс Кто джаз кто блюз - ну хоть убей не помню,похожая музня была. Я на Роке сосредоточился
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 21:52   #3
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cmaxik Посмотреть сообщение

Не ожидал от тебя
Андрей - cmaxik , я тебя люблю и очень уважаю!!Твоя система для меня была приятным удивлением еще в 2008-м в Тернополе на АЯСКА!Хотя я для себя отслушивал ее не только на диске АЯСКА, но и на другом материале: особенно SCOOTER ВПЕЧАТЛИЛ - БОМБА!! Короче: ничего личного!! Но..
Если б ты включил на судейство джаза в моей машине последний альбом SADE (или любой альбом SADE) - Я БЫ ТЕБЯ ПОНЯЛ...как участник : ты ж и меня судил в классе до 1500 долларов... Но если уж и Борька невзначай высказался по поводу джаза, то я выскажусь вполне определенно: Андрей, джаз у тебя в фонотеке попался тоскливый, некачественно записанный (то, что это был диск- фирма - мне пох!!), вобщем: JOCKER был изначально прав по поводу одного судейского диска, с чем я активно спорил и всячески сопротивлялся.... Но твой джаз, Андрей, мне не понравившийся - это просто цветочки!! Ельцов - мой судья в классе по R&B, человек которого я знаю давно как нормального слухача, и просто его уважаю по давности лет в соревках разных форматов - КОРОЧЕ ОТСЛУШАЛ МОЮ СИСТЕМКУ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, НО НА ДЕРЬМОВОМ МУЗМАТЕРИАЛЕ, ИМХО!!! Ему плюс, что он - профи!! Но если б я приехал (типа я-Тимоти)
на такой формат, и р-н-бе у меня отсудили по таким -то трекам..............
Ельцов тут вообще не виноват, потому что мы с ним сидели и обсуждали в моей машине: как такое дерьмо негритоссскае можно вообче оцениваццць...........Ему (Ельцову) просто назначено было выбрать какое-то негритянское дерьмо и судить R&B, причем за пару дней до финала!!!
Вывод: все судьи сработали нормально, участники проявили готовность ко всему абсолютно (всем форматам-записям-и т.д.)!!
Но мое мнение на сегодня (как участника!!) - нужен ЕДИНЫЙ ДИСК!!
(Прости Бобофф: Игореша, если бы тебя судили по какой-то "тоске" невзрачной - тоже бы возражал, наверное..)...

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 05.10.2010 в 21:58.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 22:00   #4
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
......Но мое мнение на сегодня (как участника!!) - нужен ЕДИНЫЙ ДИСК!!
(Прости Бобофф: Игореша, если бы тебя судили по какой-то "тоске" невзрачной - тоже бы возражал, наверное..)...
Быстро ты сменил свое мнение. То ли еще будет.
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 22:29   #5
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Быстро ты сменил свое мнение. То ли еще будет.
Сменил свое мнение (не быстро!! долго думал) по причине: "побывал в шкуре участника"!!
Как судье мне лично - балдеж судить по моему диску, ибо я как судья считаю:
1)мой диск - качественный!!(made in Germany)
2)там записаны все частоты и эмоции!!
3)мне нравится!! потому что я его слушаю 20 лет, еще с виниловых пластинок....
Как участнику:
1)мне должны предоставить ситуацию предварительной настройки-подготовки под определенный музматериал организаторы формата, судьи в том числе...
2)и еще масса параметров оценки звука надо в правилах обозначить...Потому что даже если мне лично как участнику музматериал не нравится - к этому материалу все равно я должен подготовиться, так как я уверен: моя система в рамках моего класса - лучшая, универсальная, всемогущая..
3)а не кажется ли вам, что все это - возможно??? И это - гораздо интереснее, чем выяснять:"у кого лучше защищены клемники сабвуфера термоусадочными трубками, змеиной оплеткой, хомутами (количеством хомутов!!)..

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 05.10.2010 в 22:35.
Старый 05.10.2010, 22:37   #6
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Как участнику:
1)мне должны предоставить ситуацию предварительной настройки-подготовки под определенный музматериал организаторы формата, судьи в том числе...
Серега! Ты что, серъезно????? А как же однодисковые машины???? А как же..... мы не хотим второй такой формат , как ЕММА и АЯСКА????
Извини, но слишком не стабильны твои мысли и высказывания. Похоже на ....... подстройку по ветру!!!:grust:
Старый 05.10.2010, 22:41   #7
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Серега! Ты что, серъезно????? А как же однодисковые машины???? А как же..... мы не хотим второй такой формат , как ЕММА и АЯСКА????
Извини, но слишком не стабильны твои мысли и высказывания. Похоже на ....... подстройку по ветру!!!:grust:
Злой ты Саня, ох и злой
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 22:46   #8
Suhodol
Старейшина

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Злой ты Саня, ох и злой
Не, Вадик, я не злой! Я дурак, до сих пор болею этим "дурацким" автозвуком и ......... Лучше помолчу! Все больше теряю веру в будущее этого спорта! Особенно в Украине.
Старый 05.10.2010, 22:05   #9
Директор Луны

Серж! Наконец то
Дошло и до тебя! Что если это СОРЕВНОВАНИЯ - то нужны ПРАВИЛА, методика оценки и ДИСК!!!! Единый для всех, чтобы каждый мог понять ЧТО от его системы хотят услышать. Если ,конечно,хотят привлечь спортсменов а не просто статистов.
Если это .... мягко говоря тусовка(Макс просил не говорить слово песочница) - ну тогда да, вопрос закрыт.
Давайте быть честными и откровенными - много ли приехало бы на Финал СКюЧелл если бы не .......совпало
Старый 05.10.2010, 22:17   #10
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Серж! Наконец то
Дошло и до тебя! Что если это СОРЕВНОВАНИЯ - то нужны ПРАВИЛА, методика оценки и ДИСК!!!! Единый для всех, чтобы каждый мог понять ЧТО от его системы хотят услышать. Если ,конечно,хотят привлечь спортсменов а не просто статистов.
Если это .... мягко говоря тусовка(Макс просил не говорить слово песочница) - ну тогда да, вопрос закрыт.
Давайте быть честными и откровенными - много ли приехало бы на Финал СКюЧелл если бы не .......совпало
Боря, все сложилось хорошо и удачно вообще для всех в ТЕМЕ: ЕММА - отлична!! Кто хотел - тот приехал!
Кто хотел, тот поучаствовал на следующий день в другом автозвуковом формате SQ CHELLENGE, КСТАТИ : ТЕБЕ ЛИЧНО, БОРИС ДИРЕКТОР ЛУНЫ - ОТДЕЛЬНЫЙ ПЕСПЕКТ И УВАЖУХА за участие!! В самом сложном классе 4000+ , где вообще слабых машин не было, только сильнейшие - у тебя вполне достойный результат - Браво!!
Старый 05.10.2010, 22:41   #11
Директор Луны

Цитата:
ТЕБЕ ЛИЧНО, БОРИС ДИРЕКТОР ЛУНЫ - ОТДЕЛЬНЫЙ ПЕСПЕКТ И УВАЖУХА за участие!! В самом сложном классе 4000+ , где вообще слабых машин не было, только сильнейшие - у тебя вполне достойный результат - Браво!!
Серж! Если это пилюлька со вкусом шоколадки - то,поверь, я и без неё нормально сплю
пс Меня БРАВО не устраивает, я люблю на БИС Приезжай на закрытие сезона - уже будет ПЯТОЕ
Старый 05.10.2010, 23:00   #12
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Серж! Если это пилюлька со вкусом шоколадки - то,поверь, я и без неё нормально сплю
пс Меня БРАВО не устраивает, я люблю на БИС Приезжай на закрытие сезона - уже будет ПЯТОЕ
Боря, никакой пилюльки... Я же слышал отзывы судей в твоем классе 4000+ : " ну как их разводить??? все машины просто бомбы, все - настроены..." Поверь мне, что аналогичная ситуация была и в других классах - слабых машин просто нет было!!
Старый 05.10.2010, 23:04   #13
Директор Луны

Цитата:
Боря, никакой пилюльки... Я же слышал отзывы судей в твоем классе 4000+ : " ну как их разводить??? все машины просто бомбы, все - настроены..." Поверь мне, что аналогичная ситуация была и в других классах - слабых машин просто нет было!!
Серж ! Да я пошутил У вас шо солнце позже заходит так и шутки так же
А 4000+ реально можно было называть Бэст Оф Саунд - из 17-ти машин как минимум 10 Чемпионы и Призёры Финала накануне.
Старый 05.10.2010, 22:22   #14
Suhodol
Старейшина

А вот я тоже сформировал еще одну концепцию (отличную от моей предидущей) , основаную на использовании "случайных" дисков. Она требует еще осмысления и обработки, но ....вариант!!! Хотя, кого это интересует? ...............
Старый 06.10.2010, 08:58   #15
cmaxik
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Андрей - cmaxik , я тебя люблю и очень уважаю!!Твоя система для меня была приятным удивлением еще в 2008-м в Тернополе на АЯСКА!Хотя я для себя отслушивал ее не только на диске АЯСКА, но и на другом материале: особенно SCOOTER ВПЕЧАТЛИЛ - БОМБА!! Короче: ничего личного!! Но..
Если б ты включил на судейство джаза в моей машине последний альбом SADE (или любой альбом SADE) - Я БЫ ТЕБЯ ПОНЯЛ...как участник : ты ж и меня судил в классе до 1500 долларов... Но если уж и Борька невзначай высказался по поводу джаза, то я выскажусь вполне определенно: Андрей, джаз у тебя в фонотеке попался тоскливый, некачественно записанный (то, что это был диск- фирма - мне пох!!), вобщем: JOCKER был изначально прав по поводу одного судейского диска, с чем я активно спорил и всячески сопротивлялся.... Но твой джаз, Андрей, мне не понравившийся - это просто цветочки!! Ельцов - мой судья в классе по R&B, человек которого я знаю давно как нормального слухача, и просто его уважаю по давности лет в соревках разных форматов - КОРОЧЕ ОТСЛУШАЛ МОЮ СИСТЕМКУ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, НО НА ДЕРЬМОВОМ МУЗМАТЕРИАЛЕ, ИМХО!!! Ему плюс, что он - профи!! Но если б я приехал (типа я-Тимоти)
на такой формат, и р-н-бе у меня отсудили по таким -то трекам..............
Ельцов тут вообще не виноват, потому что мы с ним сидели и обсуждали в моей машине: как такое дерьмо негритоссскае можно вообче оцениваццць...........Ему (Ельцову) просто назначено было выбрать какое-то негритянское дерьмо и судить R&B, причем за пару дней до финала!!!
Вывод: все судьи сработали нормально, участники проявили готовность ко всему абсолютно (всем форматам-записям-и т.д.)!!
В Виннице,твоя машина на том же диске играла лучше.
cmaxik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 18:07   #16
Kurd

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Kurd с помощью ICQ

Цитата:
Опа!!! Недавно кто-то со мной яро не соглашался, спорил...А теперь вот вывод! Итого-иногда надо прислушиваться к мнению других!
Kurd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 19:41   #17
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Kurd Посмотреть сообщение
Опа!!! Недавно кто-то со мной яро не соглашался, спорил...А теперь вот вывод! Итого-иногда надо прислушиваться к мнению других!
Я был и судьей, и участником!! Мене карали як хотили вси судди та участники-слухачи... Я прислушиваюсь изначально к своему мнению прежде всего!! А Вы там - были??? Мед-пиво - пили??? Дома перед компом советы даемммм??
Ничего личного, просто имею свое мнение. Когда считаю нужным и обоснованным - меняю.... На что захочу!!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 06.10.2010 в 19:46.
Старый 06.10.2010, 19:46   #18
Kurd

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Kurd с помощью ICQ

Цитата:
Я был и судьей, и участником!! Мене карали як хотили вси судди та участники-слухачи... Я прислушиваюсь изначально к своему мнению прежде всего!! А Вы там - были??? Мед-пиво - пили??? Дома перед компом советы даемммм??
Какая разница был ли я там! вы меня просто не слышите, и переводите разговор сразу в другое русло....Короче-ошибку свою признал, это хорошо...остальное не важно )))))
Kurd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 19:57   #19
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Kurd Посмотреть сообщение
Какая разница был ли я....Короче-ошибку свою признал, это хорошо...остальное не важно )))))
Дякую що покарали.. буду гарно вести себе!!
Старый 06.10.2010, 20:04   #20
Наблюдатель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Наблюдатель с помощью ICQ

Сереж, я не про то что ты написал...
а про.."..метрологическая служба предприятия обеспечивает единство всех измерений..." про разный музыкальный материал, причем разнящийся от издания и производителя... не более..
про организацию я ни слова...
Цитата Когда ты говоришь "практически все эти вопросы я задал Сергею..." ты МНОГО лукавишь!! Твои вопросы были конкретные и жизненно важные: типа "какие цели и задачи ставит себе новый формат?? Для кого он?? Для спонсоров?? Для зрителей??" и т.д. в твоем жизнерадостном неуспокоенном стиле..
это было про организацию в курске... тогда уже Макс подошел..
Цитата проблемы по ходу возникающие мы всеобщими усилиями сами без чьих - либо (немецких, австрийских, европейских указок) САМИ СЕБЕ порешаем, и будем счастливы!!
но взяли же от них...
"....до вечора скину правила
а так по еммовским правилам ...." отсюда http://autozvuk.org/forum2/showpost....39&postcount=8
Цитата Да мы уже счастливы, от того как минимум, что не обсасываем количество термокембрических защит саба в багажнике и его клемм, а от ТОГО ЧТО ОБСУЖДАЕМ КАЧЕСТВО ЗВУКА И КАК ЕГО ЛУЧШЕ ОЦЕНИВАТЬ В АВТО!!
у всех свои проблемы....
Цитата Что, ЖАБА давит?? Жалеешь, что не появился у нас на финале?? Кусок жизни потерял - рядом же в Киеве был!!
честно, не жалею....хотя планы были погулять, но не получилось, еще с собой попутчиков взяли, перекладными до Ростова
и в понедельник к себе на ДР хотелось попасть, а влетел на рутину...12 таможню прошли только...

а вы все равно молодцы...

Последний раз редактировалось Наблюдатель; 06.10.2010 в 20:13.
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ