![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() ![]() пс А Говорящую Какающую Обезьянку - нам с тобой не привыкать показывать, покажем и в киеве ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() http://avtozvuk.ua/info.php?id=8275 процессор, звуковые задержки-все дела... Хочу чтоб меня адекватно все посудили... А все судьи вместо выполнения своих прямых судейских обязанностей начинают толпиться у Макса в палатке возле ноута (единственного ноута и конечно нереально занятого), и грызть ему мозг типа: " Надо наши знакомые треки с золотых и серебрянных дисков конвертировать в формат AAC c помощью программы AiTunes на Теплючаровский Айпод, ибо по-другому делов не будет!! Поедет Теплюк из Луганска домой (3200км туда-обратно) без адекватного объективного судейства ![]() А если я не один такой участник приехал?? А несколько??? В Виннице Суходол передирал свой AC-DC на флешку участника у Макса на компе для судейства, было ведь?? А если 12 судей будут поставлены перед фактом копирования своих любимых знакомых треков в разные цифровые форматы для разных цифровых носителей участников НА ПЛОЩАДКЕ В ДЕНЬ СУДЕЙСТВА???? Будет хаос... Либо убеждать этих участников в том, что в качестве звучания они нихрена не понимают, если CD-приводом не пользуются.... Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 16.09.2010 в 17:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Повторяю в сотый раз: ДУМАТЬ , думать, и думать, а не надеяться на "хапок" проскочить!!! И поверь таких нюансов МАССА!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Читаю-читаю и не могу понять
![]() ![]() Ещё в 2009-м после первого,скажем не совсем удачного диска, Миша Тарасов ![]() но что то похожее, версий масса. Там уж точно найдутся все жанры на все вкусы, в том числе и судейские. Не думаю что для американских друзей Макса такая уж проблема найти такие диски, в отличном качестве. А + такого диска хотя бы в том,что все (почти все) участники хотя бы раз слышали 80 процентов материала и хотя бы ПРИМЕРНО (а кто и точно) представляют ЧТО и КАК должно играть. И если я слушаю Мадонну тот же концерт на приличном домкинотеатре то пойму как он должен звучать на диске в машине Я тогда с Дядей Мишей почти согласился, идея имеет право на жизнь. пс Про Ироды и перочие флешки:вообще не вижу проблемы с материалом на альтернативных носителях, Максу времени потратить - ровно полвечера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Старейшина
|
![]()
2 Cуходол, 2 Директор Луны:
Коллеги, вы меня не совсем поняли.... Иметь на площадке дежурный Айпод или дежурную флешку - да не вопрос сегодня, и для этого не обязательно быть мегаформатом !!! Суть проблемы: если я лично допускаю и не боюсь чтобы меня судили на любом муз.материале (любимые знакомые треки судей с их любимых знакомых дисков), то ТЕХНИЧЕСКИ НА ПЛОЩАДКЕ ЭТО - ПРОБЛЕМА !! Суть проблемы в том, что в дежурном АЙПОДЕ (Айподах, флешках, винтах, носителях-приблудах) УЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВАЯ ЛЮБИМАЯ СУДЕЙСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ СЕМИ СУДЕЙ (это для одного класса, а всего судей 12-14 с гостями) для выполнения ими УЖЕ немедленно своих обязанностей !! Это невозможно технически на площадке копировать свои любимые треки (не от одного судьи, а от семи) с СД на другие цифровые носители, при этом правильно их форматировать, не вступая в диалог с участником:"А как вы форматировали, с какими параметрами, какая звуковая карта при этом работала (типа у меня дома звуковая карта в компе за 500уев, а ваш тут ноут рабочий целиком за 400уев, и что это за херня???)!!!" Т.е. единственный муз.материал (не диск, дисков 2-3 минимум) все-таки необходим ввиду серьезных рабочих технических вопросов, а если этот факт понять и признать - то участник имеет полное право, должен и обязан иметь полный доступ к этой музыкальной информации, дабы подготовить свою систему к оценке на любом удобном для него цифровом устройстве.... А вдруг авто типа BENTLEY, ROLLS-ROYS с виниловым проигрывателем приедет в качестве бошки, на плавающих амортизаторах и водяной подушке в районе задних сидений?? " Пожалуйста - судите!! у меня весь контент на виниловой пластиночке записан (заводик "Мелодия" прикупил по случаю ![]() Короче, суть: любитель качества звучания должен иметь возможность и полное право предоставить общеизвестный всему формату муз.материал НА ЛЮБОМ НОСИТЕЛЕ, которому он отдает предпочтение!! Если это кассетная магнитола - велкам, у Вас же кассета DENON Ni-Chrom 1985г. выпуска, и голова SHARP-кассетник из чекового магазина 1995г. выпуска - добро пожаловать!! Если раритетный бабинник AKAI 1990г. выпуска в багажнике или в салоне с питанием через адаптер 12вольт-на 220вольт - да ради Бога, добро пожаловать на этап!!! Для этого все участники и судьи должны иметь доступ к ЕДИНОЙ МУЗ ИНФОРМАЦИИ для участия в празднике искусства - SQ Chellenge!!! Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 16.09.2010 в 19:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Старейшина
|
![]()
Резюме: я решил придерживаться мнения о необходимости единого музыкального контента, доступного и судьям и участникам. К этой мысли я пришел внезапно, после поста Саши olddad. Это не значит, что все предыдущие посты уважаемых коллег-форумчан привели меня к этой идее:
как видно из дискуссии - никак нет, их посты были недостаточно убедительны. Все закидоны типа "а как готовиться-настраивать систему, а как поспорить-проверить-опротестовать судью, а как можно доверять судейству, а как воспитывать молодежь, а как подстраивать систему под каждого судью" меня не убедили изменить свое мнение. Если стереосистема готова - должна воспроизводить все на свои деньги!!! Собственно, весь сыр-бор разгорелся только по причине применения для судейства своих дисков-известных самим судьям. Имея на сегодня у себя в системе СД-привод, я как участник не боюсь и не парюсь по поводу неадекватного судейства на своих дисках судьями. Но завтра у меня его не будет (привода)!! В аналогичную ситуацию может попасть любой желающий поучаствовать....Например, с бабинами BASF, крутящимися на японском бабиннике 1987г. выпуска....Имеет полное право!! Как судья я вижу в этом серьезную проблему, все-таки на дворе конец 2010-го, а не миллениум 2000 - доэмпэтришная эра Денонов, Макинтошей, Накамичи: следует признать этот факт и быть готовым отслушивать качество на разнообразных источниках звука, а не только на СD-приводах. Для этого необходим единый судейский звуковой контент, доступный для участников и судей. Если у участника ALPINE F-1 STATUS и он приезжает с известным всем судьям и участникам готовым (сам готовил) диском в формате CD-DA - добро пожаловать!!! П.С.: а не потому, что тут озвучивали САША Суходольский и Боря Директор Луны: их аргументы для меня недостаточны ("ах, как же молодежь воспитывать!" - мегажесть...) Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 16.09.2010 в 20:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Есть предложение.
Награждать действительніх призеров. Тех, кто получает оценки! А кто получает оценки? Правильно - уж никак не хозяин ![]() ну уж наверное и нету таких, кто сам собрал, инсталлировал, настроил. Получается фигня какая-то....ДЛя чего фарс, вернее для кого? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
|
![]()
О! и сразу еще одно - для оценки действительного уровня мастерства участника - проводить тестирование самого участника.
Как єто сделать - давайте подумаем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
|
![]()
Вы молодец. И что?
Награждают-то кого конкретно? того кто в машине раком лазил протягивая провода и проч...строил подиумы, да много всего прочее. потом долго предолго настраивал... или может награждают всех, кто вёл систему к победе,всех кто учавствовал в процессе? НЕееее.... Вот Ві с вісоті своего вісого опіта скажите честно - біли ли когда среди награждаеміх те, участие которіх сводилость исключительно к листанию бабла? то-то.. Вот я о чем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
|
![]() ![]() Ві подумали, что я имел в виду установщиков, настройщиков!... Неее....Оценки получают системі. про них я. а Ві так завелись... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
|
![]()
А хотя...
я вот тут еше подумал... А почему бы и нет? а давайте указывать в наградном листе всех кто прнимал участие в построении системі. ну, может не всех, а человек 5 - точно можно ![]() Разве плохо? Или всё-таки только себя любимого ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Может хватит трепаться? Устроили здесь личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Может Бобова убедишь! Он один остался шашкой размахивать. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |