![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Интересная тема?! Судя по тенденции общения, я все же считаю, что данному формату НЕ нужен единый диск!!! Почему бы не провести эксперимент (на участниках
![]() ![]() Да и тренинги и семинары -- в топку( тем более при таких тенденциях, как это делать, не понятно)!!! Судят много раз , значит априори респект! Авось только один судья поставит ... непонятные оценки, зато остальные пять авось понравится, а если нет, то ..... ЭТО САМЫЙ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ФОРМАТ..... не нравится... едь на ...ну вы догадались... ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
|
![]()
И еще одна мысль по поводу "повседневности". Тут много говорилось о том, что система должна играть все и без подстроек, что мы не "одно-дисковые" машины строим и т.д. Так вот, если на так восхваляемом рок-концерте (с "ливерными" ощущениями) на тех же настройках, т.е. та же аппаратура, те же настройки микшера, уровней каналов и т.д. , вместо АС/ДС выйдет джазовый банд, играющий блюз, или .... ну я думаю идея понятна! И я ооооочень сомневаюсь, что слушатели будут биться в эйфории от звучания их любимой группы!!! Не зря ведь все "аппаратурные" группы возят с собой тонны своей аппаратуры , и своего звукорежиссера и т.д. Я думаю понятно почему!!!
Так что, думайте, анализируйте, и не создавайте мифов!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]() Хотя, что заморачиваться, нра -не нра!! В-П-Е-Р-Е-Д!! УРА!! Долой таблоиды! ... все в АВТОДОР! ... ничего не напоминает! ![]() И еще закончу мысль предидущего моего поста примером: Я, недавно, посетил юбилейный концерт "Машины времени". Обожаю Макара! НО. Звукорежессер , по моему мнению, оказался каким-то ДиДжеем кислотником, который навалил саба так, что весь позитив от так мной любимой группы , растворился в гуле саба! А кому-то может и понравилось "ливерное" ощущение! Вкусы! Ну не хочу я ливером слушать Макаревича!!! ![]() Последний раз редактировалось Suhodol; 13.09.2010 в 12:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |