Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 14:07   #1
Quattross

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Про бас в этом кузове (Е-38) могу рассказать, т.к. сам имел такую машину и клиентам ставили. Никаких двух десяток не надо, только одна двенашка. Даже две двенашки, направленные в сторону багажника не канают, ярко выражается эффект: открываем багажник - много баса, закрываем и садимся за руль - нету баса...
А что такого особенного в Е38. Обычный седан.
Сравнивая один Audio Art RW12 ЗЯ, и сейчас 2 головки ДЛС Иридиум 10 ЗЯ, так двенашка по скорострельности отдыхает. И то и то опробовано в одной машине (Audi A8) с направлением сабов в подлокотник.
Р.S. ALPINE SWR разве для джаза, блюза? Электронная - да!
Quattross вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 14:19   #2
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Quattross Посмотреть сообщение
А что такого особенного в Е38. Обычный седан.
Не "обычный седан", а седан премиум-класса с невероятной шумоизоляцией и мощным немецким железом. Ауди А8 алюминиевый кузов - курит рядом с семеркой, а стоимость содержания и обслуживания просто космас даже сравнивая с БМВ
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 14:40   #3
Quattross

Цитата:
Не "обычный седан", а седан премиум-класса с невероятной шумоизоляцией и мощным немецким железом. Ауди А8 алюминиевый кузов - курит рядом с семеркой, а стоимость содержания и обслуживания просто космас даже сравнивая с БМВ
где она невероятная та шумоизоляция. С завода хорошей шумоизоляции нет, даже БМВ. Там борятся за вес. Любая инсталяционная контора зашумит любую БМВ в пять раз лучше чем она с завода. Если у А8 не "мощный" кузов по сравнению с Е38, то чо весят они одинаково???
Не думал что стоимость обслуживания и алюминий как-то на звук влияет..
P/S/ Вообще не знаю, как меня угораздило Авоську купить с некудышним вечным кузовом.
Старый 10.04.2010, 14:52   #4
kostya740

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В штате обезшуслен багажник, крылья задние, ковш под запаску, задняя полка. Даже на потолке есть обезшумка. Может не такая плотная и без фольги, но она есть практически везде. Кузов на самом деле очень жеский.
kostya740 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 15:04   #5
Quattross

Цитата
Сообщение от kostya740 Посмотреть сообщение
В штате обезшуслен багажник, крылья задние, ковш под запаску, задняя полка. Даже на потолке есть обезшумка. Может не такая плотная и без фольги, но она есть практически везде. Кузов на самом деле очень жеский.
У А8 там она тоже есть, если что.
Не, ну понятно что штатная шумка премиум класса будет лучше на порядок, ниже классом, машин.
Но, также, с т.зр. шумки она может быть на порядок хуже машины среднего класса, качественно зашумленой не с завода. Это не показатель с т. зр. расположения саба.
Старый 10.04.2010, 15:22   #6
MCuk

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для MCuk с помощью ICQ

kostya740 . под джаз и рок не советовал бы Альп Рку , читайте личный сообщения!
MCuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 17:39   #7
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
У А8 там она тоже есть, если что.
Не, ну понятно что штатная шумка премиум класса будет лучше на порядок, ниже классом, машин.
Но, также, с т.зр. шумки она может быть на порядок хуже машины среднего класса, качественно зашумленой не с завода. Это не показатель с т. зр. расположения саба.
Сударь, я отношусь к Вам с Уважением, но: позвольте мне с Вами не согласиться!!!! Мне представляется, что Вы не работали с парой-тройкой семерок в кузове Е-38 в процессе инсталляции.... Иначе: после разборки-сборки салонов семерки Е-38 и АУДИ А8 Вы бы в сторону Ауди вообще не смотрели, а плевались бы дальше, чем видели, ИМХО!!!
С Уважением, Сергей..
Зы: таким авто как БМВ слово "шумка" не надь.... Любой установщик который разбирал в катраны салоны БМВ (ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДО 2003г.) спросит Вас: "Батенька, Вы бредите?"
Старый 10.04.2010, 18:11   #8
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Но, также, с т.зр. шумки она может быть на порядок хуже машины среднего класса, качественно зашумленой не с завода. ...
Вы меня извините, но: "качественно зашумленное" дерьмо среднего и не только среднего класса останется просто дерьмом, как его не зашумливай!!! Я прошел шумку восьмерек-девяток (ВАЗ 2108-09)
как поет Сектор Газа "самых лучших тачек" с середины 90-х годов, будучи связан с авторынком через мои руки прошло не меньше 50-ти ВАЗов честных годов выпуска, сборки на экспорт. Да, дерьмовое авто после "шумки", особенно профессиональной, становится действительно машиной другого уровня, вообще не гремящим типа. Но все это близко не сравнимо с БМВ семеркой Е-38 "БЭХОЙ КЛАССНОЙ ТАЧКОЙ"(фильм "Бумер"). Не потому что - фильм, а потому что при изготовлении этого авто использовались топ-технологии!! И пока Вы сами не разберете в катраны салон такой семерки, Вы не поймете никогда "о чем речь??" Эта машина несравнима с современным автопромом японско-корейской направленности, она проэктировалась в "честные" еще конец 80-х начало 90-х (первый выпуск 94-95 года).. Это лучшее авто для покупки до сегодняшнего дня с технической точки зрения. При ежедневной эксплуатации этого авто надо иметь доход не меньше 3000уев в месяц (на все про все). И этому авто никакая шумоизоляция не нужна (разберите-соберите-убедитесь).

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 10.04.2010 в 19:11.
Старый 10.04.2010, 18:38   #9
Quattross

Цитата:
Сударь, я отношусь к Вам с Уважением, но: позвольте мне с Вами не согласиться!!!! Мне представляется, что Вы не работали с парой-тройкой семерок в кузове Е-38 в процессе инсталляции.... Иначе: после разборки-сборки салонов семерки Е-38 и АУДИ А8 Вы бы в сторону Ауди вообще не смотрели, а плевались бы дальше, чем видели, ИМХО!!!
С Уважением, Сергей..
Зы: таким авто как БМВ слово "шумка" не надь.... Любой установщик который разбирал в катраны салоны БМВ (ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДО 2003г.) спросит Вас: "Батенька, Вы бредите?"
Цитата:
Вы меня извините, но: "качественно зашумленное" дерьмо среднего и не только среднего класса останется просто дерьмом, как его не зашумливай!!! Я прошел шумку восьмерек-девяток (ВАЗ 2108-09)
как поет Сектор Газа "самых лучших тачек" с середины 90-х годов, будучи связан с авторынком через мои руки прошло не меньше 50-ти ВАЗов честных годов выпуска, сборки на экспорт. Да, дерьмовое авто после "шумки", особенно профессиональной, становится действительно машиной другого уровня, вообще не гремящим типа. Но все это близко не сравнимо с БМВ семеркой Е-38 "БЭХОЙ КЛАССНОЙ ТАЧКОЙ"(фильм "Бумер"). Не потому что - фильм, а потому что при изготовлении этого авто использовались топ-технологии!! И пока Вы сами не разберете в катраны салон такой семерки, Вы не поймете никогда "о чем речь??" Эта машина несравнима с современным автопромом японско-корейской напрвленности, она проэктировалась в "честные" еще конец 80-х начало 90-х (первый выпуск 94-95 года).. Это лучшее авто для покупки до сегодняшнего дня с технической точки зрения. При ежедневной эксплуатации этого авто надо иметь доход не меньше 3000уев в месяц (на все про все). И этому авто никакая шумоизоляция не нужна (разберите-соберите-убедитесь).

Это Ваше мнение. Для меня А8 лучшая: негниющий вообще кузов, полный привод, внешний дизайн, интерьер салона. Для меня по всем этим показателям Авоська рулит в сравнении с однокласниками. Мне например "плеваться" хочется (или смеятся) когда зимой под малейшую горку Мерс и БМВ скользят на месте, когда машины 90-х годов начинают ржаветь, да и дизайн интерьера и экстерьера не впечатляют ...
Можно конечно продолжать полемику очень долго, но думаю не в этой теме, тем более каждый останется при своем.
Старый 10.04.2010, 18:31   #10
Serg Teplyuk
Старейшина

Все ИМХО, КОНЕЧНО...
Старый 10.04.2010, 18:33   #11
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата
Сообщение от kostya740 Посмотреть сообщение
Когда Вы увидите салон без ковра (а процесс разборки это -удивление каждые 5 минут), будет понятна степень технологических достижений этого кузова. Количество затраченных человеко-часов на сборку и монтаж малейших элементов электроники-проводки просто поражает воображение. А шумоизоляция??? Ее можно оценить только в разобранном виде авто.
Старый 10.04.2010, 14:23   #12
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Р.S. ALPINE SWR разве для джаза, блюза? Электронная - да!
Тогда Хеликс Р12 - музыкальный экземплярчег за смешные деньги.
Ответ