![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Начну с себя. У меня раньше была пара инцидентов с ментами когда они меня разводили как лоха при том что я не нарушал расскажу один. Другое дела если бы я нарушил. Случилась это в начали прошлого года как только ввели новый правила. Еду я с семьёй через какое то село район Павлограда ,которое от трассы в километре ребёнок захотел в туалет.Добавил скорость в приделах разумного 90 км в час чтобы до кустов каких то доехать не садить же 2х летнего ребёнка среди поля. Выскакивает на встречу девятка с люстрой на крыши и чуда с окна палкой махает. Я останавливаюсь
-Вы нарушили у нас фен на нём 92 км пройдёмте с нами. -Я дурак иду сажусь в ихнею машину -Они что будим делать, как нам с тобой поступить. -Я говарю им мужики нарушил не умышлено рассказываю пощему ехал так быстро, Мужики есть 100 грн. давайте ограничимся устным предупреждением. Они берут 100 грн и пишут протокол на 300. Я в шоке и с того дня начинаю изучать законы и вести себя с быками по бычий. Встречаются и нормальные гайцы. Ну те Павлоградские свиньи совести у них нету. Встретились бы они мне сейчас писю они бы сосали, а не 100грн. П.С. Дальше изучаю законы. Чтобы защитить себя от "власть имущих". безпредельщиков. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Заметь был дурак. И за вас волнуюсь чтоб вас за лахов не держали. А то им все дозволено а вы для них просто заработок. Если каждый начнёт с себя то страна изменится.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |