![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Ура ! Наконецто хоть явно стало видно , что Павел признает факт ЛЕВОГО товара. А раз уже признали - возвращайте деньги Павел ! Что до Занл/Незнал - для меня это даже не вопрос. Но каждый я думаю решит сам. ПОчему для меня не вопрос - так нужно определится - когда Паваел врет : 1. Когда рассказывает , что он мегаопытный проффесионал , который сделал кучу чемпионстких машин. Съел собаку на технике. И просто АСС в купле продаже. Если это вранье - тогда можно верить, что он не знал. И просто попал по наивности молодого неопытного .... ![]() И он как мальчик из-за угла искренне верил в чесность поставщиков , которые ему везли оригинальные Милли и Макинтоши по просто халявным ценам ! ![]() 2. Или павел врет , когда говорит , что не знал о подделке. В любом случае - гдето он врет ![]() ![]() Во что вам легче поверить в то и верьте ! Я с Павлом дружил. И теперь мне за него стыдно ! Именно потому, что знаю и уверен , что он был в курсе ! Теперь - что до ответов Павла. Можно писать сколь угодно красноречиво. Можно применять кучу доводов и примеров , но все это пока выглядит ни как слова мужа в полном понимании этого слова, а всего лиш как оправдания и попытки потянуть время. Для чего тянет время - думаю очевидно. Просто отдавать пока нечего - и из-за всех сил пытается сохранить остатки мины при пипецкакой плохой игре. Прикрываясь лозунгами - мы подлые , но гордые , нам не будут диктовать условия и.т.д. Вот так КМК все мелко на самом деле ![]() Так мелко , что аж тошнит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |