Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 11:16   #501
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, и , если можно, я выше ещё один вопрос задавал - который меня и моих друзей уже непосредственно касается - про другие дины - хотелось бы тоже комментарий.
Бедняги модераторы. Их так повязал Паша своими сделками с ними, что они уже не могут высказать свою принципиальную позицию. К ,примеру ,забанить навсегда. Один раз Паша уже убил авторитет одной организации -СКю Челенжер называется. Похоже та же участь ждёт и этот форум.

[FONT=Arial Black]Вот я бы не каркал![/FONT]

Последний раз редактировалось Olddad; 30.12.2009 в 14:56.
Куряка вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:20   #502
Kurd

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Kurd с помощью ICQ

Хана, ничего через форум покупать не буду..... Можете смело закрывать разделы куплю-продам....

[FONT=Arial Black]Ну... не для Вас и открывали [/FONT]

Последний раз редактировалось Olddad; 30.12.2009 в 14:58.
Kurd вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:21   #503
JOCKER

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для JOCKER с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Бедняги модераторы. Их так повязал Паша своими сделками с ними, что они уже не могут высказать свою принципиальную позицию. К ,примеру ,забанить навсегда. Один раз Паша уже убил авторитет одной организации -СКю Челенжер называется. Похоже та же участь ждёт и этот форум.
Стоп,стоп ненаворачивай!
Разрулим!!!
JOCKER вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:21   #504
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Попрошу не писать того, чего не знаешь, а то ведь у модераторов нервы не железные, можно ведь и лопатой помеж ушей схватить
Лично я, например, Пашу не знаю, никогда с ним на прямую не общался (кроме как на форуме в открытую) и ничего у него не покупал...
Обоснуй теперь свое обвинение!
Cobox вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:22   #505
JOCKER

Цитата:
Павел, я вот только хочу спросить - а вы знали что это левак или нет?
Конечно НЭТ!!!Что вы!!!
Он даже неподозревал,что с комплектами стоимостью 150 бачей(в закупке),может быть ЧТО-ТО НЕТАК

те,кто хотябы пытался "разгадать ребус",
на этот смешной вопрос уже давно себе ответили...-МАСШТАБНЫЙ КИДОК НЕИМЕЮЩИЙ ПРЕЦЕДЕНТОВ ПО НАГЛОСТИ И ЦЕНИЗМУ,
который впрочем уже отрыгнулся...
типа "оборотень в пагонах",только в автозвуке!

ни чего ненапоминает Honda Civic Club
только "Tumyp" менее жадный у него-Hertz MLK 165 -350 $
Старый 30.12.2009, 11:34   #506
Alexx
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
А что, простите, я кому-то должен или обязан? У меня есть определенная позиция, которую я не считаю нужным тут высказывать.

Забанить - это, пожалуй, самое глупое что можно сделать.

А вот за обсуждение действий модераторов и в самом деле можно схлопотать бан
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:34   #507
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата:
Павел, я вот только хочу спросить - а вы знали что это левак или нет?
Цитата
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Разумеется не знал

Ура ! Наконецто хоть явно стало видно , что Павел признает факт ЛЕВОГО товара.

А раз уже признали - возвращайте деньги Павел !

Что до Занл/Незнал - для меня это даже не вопрос. Но каждый я думаю решит сам.

ПОчему для меня не вопрос - так нужно определится - когда Паваел врет :

1. Когда рассказывает , что он мегаопытный проффесионал , который сделал кучу чемпионстких машин. Съел собаку на технике. И просто АСС в купле продаже. Если это вранье - тогда можно верить, что он не знал.
И просто попал по наивности молодого неопытного ....
И он как мальчик из-за угла искренне верил в чесность поставщиков , которые ему везли оригинальные Милли и Макинтоши по просто халявным ценам !
2. Или павел врет , когда говорит , что не знал о подделке.

В любом случае - гдето он врет (врал , будет врать)

Во что вам легче поверить в то и верьте !

Я с Павлом дружил. И теперь мне за него стыдно ! Именно потому, что знаю и уверен , что он был в курсе !

Теперь - что до ответов Павла. Можно писать сколь угодно красноречиво.
Можно применять кучу доводов и примеров , но все это пока выглядит ни как слова мужа в полном понимании этого слова, а всего лиш как оправдания и попытки потянуть время. Для чего тянет время - думаю очевидно. Просто отдавать пока нечего - и из-за всех сил пытается сохранить остатки мины при пипецкакой плохой игре. Прикрываясь лозунгами - мы подлые , но гордые , нам не будут диктовать условия и.т.д.

Вот так КМК все мелко на самом деле .

Так мелко , что аж тошнит
igorvolikov вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:36   #508
Alexx
Старейшина

Цитата:
Сообщение от JOCKER Посмотреть сообщение
Конечно НЭТ!!!Что вы!!!
Он даже неподозревал,что с комплектами стоимостью 150 бачей(в закупке),может быть ЧТО-ТО НЕТАК
Вы у Паши закупщиком работаете? Откуда такие данные?
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 11:40   #509
Куряка
Старейшина

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
давайте сразу решим: ничьим адвокатом я не являюсь, мы уже обсудили "взгляд со стороны"
1. если произойдет иначе, то даже не знаю что и сказать ...
3. любая купля-продажа является в некотором роде кидаловом, потому что в 99% случаях товар продается покупателю дороже, чем он достался продавцу (исключения - б/у товар, например различная аудиотехника или автомобили и то при сделках между любителями, которые не в бизнесе)
и что? теперь не покупать еду?

я приведу 1 пример с Павлом, к которому имею отношение:
он купил усилитель poweramper xp200, я даже знаю сумму, за которую он его купил, он мне сам ее говорил.
потом волею судеб мой друг В.В.Г. захотел себе такой комплект усилителей, и дал объявление о покупке. Павел предложил ему усилитель, цена была согласована, усилитель оплачен, усилитель по маршруту Краматорск - Львов - Минск - Роттердам - Солнечнодольск был доставлен покупателю.
маржа между покупкой усилителя Павлом и покупкой его В.В.Г. была очень не плоха, поверьте мне на слово, и что? это кидок?

4. пост 456 не комментирую, потому что комментировать нечего
пост 460, ну что сказать ... я бы ответил жестче и сразу, если бы приведнные факты не соответствовали действительности, но поскольку я далек от внутриукраинских автозвуковых разборок, то комментировать не могу.
5. в сообщении 494 дан ответ на вопрос, почему то хочется верить, что это правда, и если это правда, то мне думается, что деньги будут возвращены.
6. возможно Паша просто завелся (а кто не завелся бы?) и теперь делает все возможное чтобы доставить неудобство покупателю, не знаю.

вообще лично я считаю, что деньги конечно же должны быть безусловно возвращены, причем если это будет сделано сегодня, то это было бы идеально.
А я думаю, что продавец должен быть честным с покупателем всегда, и когда сделка идёт по накатанным рельсам и моржа легко ложится в карман, и тогда, когда что-то не сложилось, и нужно остаться без моржи, а может и самому слегка полинять, но договор выполнить. В расчёте на компенсацию из будущих сделок. Если продавец провёл сделку себе в убыток, это говорит о не профессионализме продавца, и нечего свои проблемы , в том числе и убытки( ВРЕМЕННЫЕ и ФИНАНСОВЫЕ) перекладывать на покупателя. Я так думаю. По поводу оседания денег в кармане Паши. Каждый человек, когда заказавет товар, или заключает сделку на услугу представляет стоимость этого товара по описаниям продавца, фотографиям и он прекрасно понимает, что там заложена стоимость услуг продавца. Тем более есть возможность сравнить с услугами других продавцов. Но когда покупатель получает товар ,не тогда когда было обещано, и не в том качестве покупатель начинает понимать что он переплатил. И эта переплата осела в кармане недобросовесного продавца. Что за эти же деньги он мог получить лучшего качества в другом месте. То же по услугам, Обещал одни деньги заплатил другие, хотя как посредник расчёт получил полностью.
Старый 30.12.2009, 11:42   #510
Роман MONDEO

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Он всё знает !!!

Последний раз редактировалось Роман MONDEO; 30.12.2009 в 21:57.
Роман MONDEO вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:01   #511
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wollik Посмотреть сообщение
МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО У ТЕБЯ И ГДЕ СОХРАНИЛОСЬ! ВЕРНИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ! А ИМЕННО 430у.е. ПАША ДЕНЬГИ ВЕРНИ!!!
Логично. На фоне темы полностью обоснованно.
Serg Teplyuk вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:03   #512
wollik

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для wollik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kolll Посмотреть сообщение
вставлю и я, свои 5коп. имея на это полное право как участник ресурса и потенциальный покупатель или продавец (последнее - уже факт)
- полностью поддерживаю пост №487 от Каток
и категорически не соглашусь с выражением - и тут же, опять соглашусь с продолжением - печально, но как видимо - факт.

Может wollik и поступил некрасиво, не выяснив ситуацию до конца с продавцом tet-a-tet и начав трубить о кидке(я бы поступил иначе), но это его заслуженое право, как покупателя - человека заплатившего деньги, не малые деньги как не крути. И это не имет никакого дела к тому, как повел себя продавец
Так, что, продавец ДОЛЖЕН был вернуть деньги за товар СРАЗУ же и оставить высказывание о железных нервах, разбирательстве и подлом поступке покупателя себе , на потом.
Все мне стало ясно практически сразу, кидок я прочуствовал еще на стадии зарождения, нюх у меня на это, поэтому начал трубить сюда. Еще раз скажу считаю что все сделал правильно, если бы сюда не писал я бы сейчас сидел с китаем в обнимку и делал из себя обиженного. А сейчас по фактам напишу

ПАШ ВЕРНИ ДЕНЬГИ
wollik вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:15   #513
wollik

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Попрошу не писать того, чего не знаешь, а то ведь у модераторов нервы не железные, можно ведь и лопатой помеж ушей схватить
Лично я, например, Пашу не знаю, никогда с ним на прямую не общался (кроме как на форуме в открытую) и ничего у него не покупал...
Обоснуй теперь свое обвинение!
МОЖНО Я ОБОСНУЮ,ЧЕЛОВЕКУ БЫЛИ УПЛАЧЕНЫ 430у.е. , ПОСЛЕ ЧЕГО НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ МОРОЗИТСЯ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ,ДАЖЕ ДАТЫ ВОЗМОЖНОГО ВОЗВРАТА ДЕНЕГ И НЕ ПЫТАЕТСЯ ОБОЗНАЧИТЬ! ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ДОПУСТИМО ЗДЕСь?Как вы думаете это отражается на доверии данному форуму?да и не только форуму
Старый 30.12.2009, 12:16   #514
JOCKER

Цитата:
Слушай Alexx,ты(если непротив,мы одногодки..) вроде взрослый и совершенно неглупый,что за вопросы?
от таких фраз-"закупщиком работаете" кидает в жар!
помониторь тему!там на всё ссылки есть!
даже необязательно иметь высшее образование,что бы вникнуть в тему.
Можешь мне даже спасибо сказать(ненастаиваю) за пост#473,ты ведь до него так и не понял,что ЛЕВАК КУПИЛ!
а Паша неотмаяковал пока ты дважды неспросил..(и по хорошему должен открыть тему:"Всем!Всем!Всем!Заберу проданый мною Кетай").
надеюсь тебе Паша его обменяет.
Хотя может он в личке рассказывает что у тебя "оригинал"
если так,то кинь фотки быстро определим(тоже ненастаиваю).

где-то так
Старый 30.12.2009, 12:18   #515
JOCKER

Цитата:
МОЖНО Я ОБОСНУЮ,ЧЕЛОВЕКУ БЫЛИ УПЛАЧЕНЫ 430у.е. , ПОСЛЕ ЧЕГО НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ МОРОЗИТСЯ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ,ДАЖЕ ДАТЫ ВОЗМОЖНОГО ВОЗВРАТА ДЕНЕГ И НЕ ПЫТАЕТСЯ ОБОЗНАЧИТЬ! ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ДОПУСТИМО ЗДЕСь?Как вы думаете это отражается на доверии данному форуму?да и не только форуму
Андрюхь,форум здесь никаким боком не при делах!!!
Старый 30.12.2009, 12:18   #516
wollik

Цитата:
А что, простите, я кому-то должен или обязан? У меня есть определенная позиция, которую я не считаю нужным тут высказывать.

Забаньте меня пожалуйста, у меня уже нет сил просить тут чтобы вернул мои деньги
Старый 30.12.2009, 12:21   #517
VEV

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для VEV с помощью ICQ

Цитата:
Забаньте меня пожалуйста, у меня уже нет сил просить тут чтобы вернул мои деньги
Да не тебя нужно банить
VEV вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:28   #518
Куряка
Старейшина

Цитата:

Уважаемый Алекс. Я пожалуй и сам уйду с форума на котором обсуждаются не Звуковые темы, а рекой течёт г..но. И мне , человеку с улицы , приходится отстаивать честь моего колеги по соревнованиям. А хозяева территории на которой всё это произошло трусливо поджали хвост и волнуются только о своих мелкошкурнических интересах. По прежнему задаю вопрос, почему на вашей бирже " куплю-продам" нет контроля за кидаловом? Почему нет ответной связи по сделкам в виде рейтингов продавцов? Почему мой Клиент и знакомый из Днепропетровска в прошлом году полинял на штуку зелени и не получил обещанный ОДР, проводя зделку через вашу биржу? Выводы последовали? Почему на замечания Волика по поводу того, что стоит осторожно работать с данным продавцом ( Пашей)шокировало многих? На других биржах это естественно. И по более пустяковым проблемам предупреждают других потенциальных покупателей. Вы не знаете по каким принципам работают другие биржи? Варится в одном жбане с г..ном вместе с Пашей я не хочу. Не волнуйся Алекс, я найду где поообщаться на Звуковые темы и без этого форума. Забань меня! Демонстративно забань! И всю ветку убери - не позорся. Ни дай бог другие увидят. Позор то какой для Форума. Придётся перенести это обсуждение на другой форум. Или ты хотел запугать меня?
Старый 30.12.2009, 12:29   #519
Alexx
Старейшина

Цитата:
Слушай Alexx,ты(если непротив,мы одногодки..) вроде взрослый и совершенно неглупый,что за вопросы?
от таких фраз-"закупщиком работаете" кидает в жар!
помониторь тему!там на всё ссылки есть!
даже необязательно иметь высшее образование,что бы вникнуть в тему.
Можешь мне даже спасибо сказать(ненастаиваю) за пост#473,ты ведь до него так и не понял,что ЛЕВАК КУПИЛ!
а Паша неотмаяковал пока ты дважды неспросил..(и по хорошему должен открыть тему:"Всем!Всем!Всем!Заберу проданый мною Кетай").
надеюсь тебе Паша его обменяет.
Хотя может он в личке рассказывает что у тебя "оригинал"
если так,то кинь фотки быстро определим(тоже ненастаиваю).

где-то так
Ссылку я видел. Но, лично я не знаю поставщиков Павла. Вот и любопытно, откуда вы их знаете.
И, хотя мне не нравится отношение Павла к вопросу, но лишние какашки в его сторону под шумок, тоже как-то неправильно.
Что касается ссылки приведенной тобой - оно как бы ничего не объясняет. Кроме того Даймондов (а они меня в наибольшей степени интересуют - там нет)
То, что мне пишут в личке, там и останется , независимо от того, Павел это или кто-то другой.

Фотки кину непременно.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:31   #520
wollik

Цитата:
Андрюхь,форум здесь никаким боком не при делах!!!
Простите неправ, злость и ненависть совсем затуманило мне сознание,и осознание происходящего
Закрытая тема