![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Добавлено через 9 минут 30 метров акустического 2х2.5 10 метров силы 3-и стерео ленейки выплывающие клеммы Считаем по простому три стерео линейки по минимуму 50у.е. остача на 30 метров акустики и на 10 метров силы И это дорого???? Внимательно считай! И длинна в притык пять метров хватило! Добавлено через 16 минут Или я бюро добрых услуг. Ценна как в магазине по одной простой причине - это мой хлеб зазор в 15 - 20 процентов, или Вы прикажете мне вечером приходить и говорить ребенку, солнце ты знаешь я сегодня отратил деньги на бензин, на пересылку посылок и на аренду помещения и у меня не осталось денег тебе на покушать, но зато я дяде за спаибо купил и продал провода. Ребята давайте Вы не будете пытаться ровнять комерческие заказы со своими, когда вы сами себе что хотите и когда хотите ставите. Добавлено через 20 минут Добавлено через 26 минут Добавлено через 30 минут Ты не учел чувствительность динамиков, и разную мощность, я уже не говорю за то что у них разное сопротивление и они очень похоже что после ремонта. Добавлено через 33 минуты ![]() Добавлено через 39 минут И сколько денег нужно сейчас потратить на такие кабеля? Последний раз редактировалось Nos music; 25.11.2014 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Отличный подход к работе... Когда студия курит бамбук то я такой хороший, может подсказать может еще что... и смету написать и посоветовать. Получается, что когда подходит к делу, то нах что то искать путевое ... вот такое есть, цена как в магазине ( а то мне надо заработать 250-300 грн) ![]() Если бы ты подсказал - вот закажи эти провода, я думаю человек бы сам съездил на Новую почту или куда там и забрал Мелочный ты Nos music, я честно на своем опыте поменял отношение к студии с позитивного до негативного. Ты же зарабатываешь на работе, понятно что хочется заработать на материалах. Но бывают в каждой работе исключения.... Последний раз редактировалось Miller; 27.11.2014 в 08:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Начинаем демонтаж всего поставленного Киевским ателье(Nos music).
Очень хочется перемерять длину всех проводов,например силу,непонятно куда ушло 8м если вся машина короче,да и по цене мне обошлась сила 50кв-400грн. По минусу-тоже не понятно... А акуст,кабель-30м???? Короче придется мне лично всё вытащить и перемерять...да и не только это! Переделаем саб,отпишемся почему Владимир уговаривал динамики устанавливать лёжа,а не вертикально с уклоном,(мол они ещё выше будут чем вертикально),по поводу- Да....хотя,что мой т4,люди ему ренжи,лексусы пригоняют и довольны,претензий нет и не ругаются...а я тут чушь пишу об этом ателье. Пост №50-похоже на правду! http://autozvuk.org/forum2/showthrea...t=30889&page=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
uborka
Гриша, я вижу тебе совсем плохо. Хочешь меня обосрать на форуме, удачи, но много и так поняло что ты не адекват. Я не такой мелочный человек как ты. Есть претензии говори, и прекращай срать на меня после того как я тебе отдал деньги и мы пожали руки. А то выглядит как минимум не помурськи! Добавлено через 9 минут Добавлено через 17 минут Не ври. А выложи реальные замеры твоих динов, передних и задних, ихние параметры Теля Ссола! Я при тебе мерял, и ты сам стоял не в недоумении, почему пишут на динах одно, а тестер показывает другое. Григорий, еще раз Вас прошу. Успокойте свой пыл. Удачи в построении SQ системы!
Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 03.12.2014 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Не думаю,что если человек выкладывает то,что было проделано в авто и за что были заплочены наперёд из 14000-10000-называется кого-то обгадить...значит так было сделано!
И,что значит мелочный???? У меня просто на музыку был определённый бюджет,за рамки которого я не должен был выходить,но теперь пришлось...в связи с полной переделкой,благодаря вашему ателье. А деньги ты мне отдал за неработающий моноблок,который я отказался брать. То,что я пожал тебе руку,так я тебе желаю только добра и пусть у тебя и у твоей семьи будет всё хорошо,и все будут здоровы.Я не тот человек который будет мстить не дай бог,или что-то плохое думать. По поводу претензий,да какие могут быть претензии к фирме которая всё так (хорошо) сделала,чтобы ещё раз точно так-же переделали???Так мне проще сделать это в другом месте-дешевле и быстрее будет для меня,всё-равно попал.Зачем дважды наступать на те-же грабли..Хотя с твоей стороны,чтобы у клиента не было претензий к выполненой работе,должно было поступить настойчивое предложение о переделке или чем-то возместить моё недовольствие,а не просто-да я проведу силовой провод,(который я купил) и выровняю подиум. Если так контора работает,значит не нужно с ней сотрудничать и другим советовать. В дальнейшем попрошу тебя не применять ко мне таких слов как неадекват,мелочный и т.д.,я по моему тебя всегда называл по имени. Дальнейшие работы будут сделаны в другом салоне,и всё подробно описано с приложением фото. |
![]() |
![]() |
![]() |