|
|
|||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#5 |
|
Штырлиц
Регистрация: 09.04.2007
Адрес: Ирпень
Сообщений: 4,912
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
Репутация: 673
|
А у меня все ножи фирмы Handmade, сделаные из нержавеющей кислотостойкой стали марки 1,4111 (для тех кто не в курсе - эта сталь используется для подшипников качения, для инструмента с твердой режущей кромкой, например для лезвий бритв, для дисковых ножей в мясной промышленности, для хирургических инструментов и т.д.). Я мастеру приношу лопнувшие дисковые ножи, которые не одну сотню тонн костей уже перерезали на убойных цехах, а он мне из них делает кухоные ножички.
Ну что я могу сказать, что такое точить ножи - я не знаю, и даже понятия не имею как это нужно делать, но ножи у меня дома всегда при этом идеально острые и жена их не в состоянии затупить.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старейшина
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: г. Николаев
Возраст: 64
Сообщений: 829
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 195
|
Рома, и в сколько обходится такой ножик ? Очень интересно.
Еще по поводу ножей, кроме стали из которой они сделаны очень большое значение имеет форма самого ножа. Вот выложили бы фотки или видео своих ножей . Было-бы просто отлично. Рома, сфотай свои, очень интересно. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|