![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Отец пpовеpяет тетpадкy маленького сына:
- Почемy ты так неpовно пишешь кpючочки? - Это не кpючочки, папа, это интегpалы. ___ Телефонный звонок: - Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича? - Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича. - Извините, это 22-38-89? - Нет, это 22-38-88. - Надо же! В шестом знаке ошибка, а такой эффект! ___ Встречаются как-то физик и математик. Физик и спрашивает: - Слушай, почему у поезда колеса круглые, а когда он едет они стучат. - Это элементарно. Формула круга - пи эр квадрат, так вот этот квадрат как раз и стучит. ___ Заходит как-то один математик в гости к другому математику и видит, что тот забивает гвоздь в стену, но держит его шляпкой к стене. - Слушай, да у тебя гвоздь от другой стены! - Да нет, от этой, просто с другой стороны... Добавлено через 20 часов 19 минут Читает мужик объявление на столбе: "Лечу от всех болезней!". - Ну-ну, лети-лети - подумал он, - от всех не улетишь! ___ - Моня, Вы знаете разницу между бедой и катастрофой? - Шо за вопг'ос, конечьно! - А можете её сформулировать? - Ну вот, пг'едставьте: заболела тетя Софа. Беда? - Беда... - Но ведь не катастг'офа? - Не-а. - А пг'едставьте: летели Янукович с Кучмой в Москву, самолет упал и г'азбился. Катастг'офа? - Катастрофа. - Но ведь не беда? ___ - Гляди, какая красота! - Согласен, такая может спасти мир. - Наверное просто не хочет. - Хуже. Жертв требует. ___ Сидят на крыше две девочки злая и добрая. Сидят и плюют на прохожих. Злая девочка попала на прохожих три раза, а добрая пять. Вот так добро в очередной раз победило зло... ___ - Я у вас компьютеp купил. Так он сдох. - Гаpантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гаpантия кончилась. ___ Недавно русские хакеры покапались в программном обеспечении крылатой ракеты "Томагавк". Теперь она называется "Бумеранг". ___ Ложась спать, программист ставит рядом на столик 2 стакана. Один с водой - если захочет пить, второй пустой - если не захочет. Последний раз редактировалось Каток; 13.01.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Много лет имел мечту, и только недавно понял, что это она меня всё время имела.
Чтобы ваши философские мысли о смысле жизни и первоисточниках бытия не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте туалетную кабинку на засов! Я Более чем уверен, птицы ищущие где бы нагадить, летают с фоткой моей машины. Есть два вида подарков: которые на хрен не нужны, и которые хрен кто подарит. Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь авто, но коза говорит: «Сначала шуба!» Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. Хочу столько денег, чтобы в них можно было книги прятать. Звонок Андрею Малахову: — Алло, Малахов! Ты — дебил! — Кто говорит? — Все говорят... — Пусть говорят! Дедушка Мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком «А теперь в снежки» стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё. Петя 6 лет. — Как вчера добрался? — Был пьян, отсоветовали ехать домой на машине. Решил доехать на троллейбусе. Доехал в целости и сохранности. Это удивительно, потому, что я никогда не водил троллейбус. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 42. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 43. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 44. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 45. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 46. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 47. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 48. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 49. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 50. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 51. Летать на костылях непросто, но он научился(Маресьев) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]()
Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.
___ Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет. ___ Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел. ___ Как завязать морской узел? 1. Сворачиваешь аккуратненько наушники. 2. Кладёшь в карман. 3. Достаёшь - морской узел готов! ___ ... И что я буду иметь за свое бескорыстие? ___ Умный ошибок не повторяет, мудрый не совершает, дурак — не замечает. ___ Человек ошибается в единственном случае — когда думает, что не ошибается. ___ Сына вырастил, а он оказался - дуб дубом. Что ж, зато дерево можно уже и не сажать... ___ Лучше сто раз смазать лыжи, чем один раз склеить ласты. ___ Русская свадьба - лучший способ оценить дальних родственников в ближнем бою. ___ Первый раз женился в Москве - неудачно. Второй раз женился в Харькове - неудачно. Третий раз женился в Киеве - удачно. Теперь всегда буду в Киеве жениться... ___ Приговор: 11 лет школьного режима с конфискацией игрушек. ___ - Сдал сессию? Верни отцу подзатыльник. ___ Некоторые люди, как письма: пока не пошлёшь - не дойдёт! ___ - Дорогой, сделай мне бутербродик, только ма-а-а-а-аленький. - На! Обгрызешь до нужных размеров... ___ Раньше мир держался на китах - теперь на китайцах... ___ Последний раз редактировалось Каток; 14.01.2012 в 23:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
— Дедуль, ты когда молодым был, сидел в контакте или в одноклассниках?
— Нет, родной, я в тюрьме сидел... — А за что, дeдуль? — За контакт с одноклассницей... — Я ухожу от тебя. Мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса! — Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке! — О каком ребёнке? — Так ты не беременна?! Женщины делятся на две категории: «Зачем я тебе?» и «На хрен ты мне?». Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло. Мальчик бросил монетку в фонтан, чтобы вернуться. И вернулся, потому что не хватило денег на автобус. — Царь-батюшка, дракон проголодался! — А что он ест? — Девушек невинных. — Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... Новый год. — Здравствуй, Миш! — Здравствуйте, Константин Константинович... — Отгадай загадку: Не пьет, не курит, на новый год дежурит! — Ээээ... Это вы на что намекаете? «Это курам насмех» — сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено... Ничто так не вызывает уважения на дороге, как КАМАЗ с треугольничком «У» на заднем стекле. Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена. Блондинка получила права, забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный. — Милая, ты куда прёшься на красный свет?! — Странно, я утром ехала — зелёный горел! Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения «Как я провёл лето». Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли. Если помидор — ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они — варежки? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]()
— Как там твои детки?
— У обоих все нормально, спасибо. — Сколько им лет? — Врачу три, а юристу пять. ___ Ученые установили: нельзя жить на необитаемом острове. Он тут же превращается в обитаемый. ___ Свобода - это возможность проснуться в незнакомом месте. ___ Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат! Если вы хотите служить в армии - нажмите звездочку, если вы не хотите служить в армии - нажмите решетку... ___ Мужчины должны уступать место женщинам в трамвае и ехать рядом на джипе. ___ Добавлено через 1 час 57 минут Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота: - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... ___ Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей? ___ Группа играет концерт. Заканчивается очередная композиция, и тут бас-гитарист выдает такой рифф, что у всех сразу глаза на лоб лезут: и тут, и там, и по всем струнам пробежал, и лады все пересчитал.... Потом так садится устало на комб и говорит: - Догнал... ___ Важное для себя и своей жены открытие сделал гражданин Румынов. Он заметил, что работа - женского рода, а отдых - мужского. ___ Последний раз редактировалось Каток; 15.01.2012 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Джентельмены сидят в клубе. Пьют виски, курят сигары, играют в покер.
Вдруг в клуб входит дама. Вечернее платье, разрез на спине глубокий, декольте, боа на шее... Подходит к столику. Джентельмены встают. Дама обращается к ним: -Джентельмены, вы не против, если я у вас тут свое боа оставлю? - Да, мадам! Конечно же оставляйте! Дама опирается рукой на столик, наклоняется и с утробным рыком : БОООООАААААААААААА! Как проверить изменяет Ваш муж или нет: "Посыпьте постиранные мужнины трусы горчицей. Внешне не заметно, но, если одеть, чешется ужасно... Так вот: если муж пожаловался на зуд, значит верный, а если молчит, как партизан,- изменяет, зараза!" ПОЧЕМУ В ВАШЕЙ МАШИНЕ ТАК УЖАСНО ПАХНЕТ???А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ...300 ЛОШАДЕЙ!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |