|   | 
| 
 | |||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  08.01.2012, 21:42 | #1 | 
| Старейшина Регистрация: 30.08.2008 Адрес: киев Возраст: 56 
				 Вы сказали Спасибо: 77 

Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях

Пойдём по порядку... 2. Плохо то, что по фото можно только догадываться как звучит система. -пункт 2... -пункт1...  ),бремен74(76)...вот пожалуй и всё из не дорогих. У каждого из них свои достоинства и недостатки, НО! при использовании любого из них "ПАЛЮБЭ" это полу-поканалка и изготовление пасскросов на СЧ-ВЧ. Кап-затраты составят... процевое ГУ+4 канала усиления(желательно раздельные гейны)+пасскросы на СЧ-ВЧ. Результат будет.  -пункт 3...  00500   Есть еще вариант... Запитать фронт от двухканального усилителя, изготовить (на заказ) пасскросы для Вашей трёшки, сдвинуть баланс на 2Дб вправо... и "слушайте дядя Ваня свои "Валенки"..."(с) (попутно "изучая матчасть и теорию построения пассивных кроссоверов"(с)). Результат может разочаровать  з.ы. Нам всем повезло, мы находимся на одном из самых доброжелательных ресурсов инета. Здесь никто не воспримет Вас "как врага" если у Вас нет "особых заслуг" перед форумчанами. ...но это надо постараться  з.з.ы.  Ссори за многА букАф..Надеюсь меня не забанят за такое кол-во цитат. | 
|   |   | 
|  08.01.2012, 22:41 | #2 | 
| Старейшина Регистрация: 30.08.2008 Адрес: киев Возраст: 56 
				 Вы сказали Спасибо: 77 

Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях

if По расположению и направлению... я не разносил бы СЧ и ВЧ так далеко, но Вы ведь поставили их туда не просто так, значит на то были причины. ...и тут снова встаёт вопрос о кросах  з.ы. Лечение по фотографии дело неблагодарное. У Вас в профиле написано "Адрес: Івано-Франківськ,Львів"... Если Вы ,будучи во Львове договоритесь о встрече и встретитесь с Ростом (Рост ®), то это (на мой взгляд) будет намного полезнее всех лечений по фото. Думаю что это не будет зря потраченным временем  ---------------------------------------------------------------------------- з.з.ы.Пообщайся с Ростом, а уже потом подиумы переделывай...имхо. | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |