![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() ![]() Мир несовершенен - какой смысл его критиковать? А вот человеческая неадекватность - вполне конкретна, а потому - опасна. Сложно пройти мимо, как ни стараюсь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Последуйте моему совету номер один. Если не поможет совет номер один - то очевидно что Вы это человек которого имя Паша из Краматорска. Такое мое подозрение. Паша из Краматорска - это бренднейм такой. И Вас знает вся страна. Зачем было несколько месяцев прятаться за чужим ником??? А столько грамотной критики формата ЭСКУЧЕ вылить на свежие уши неопытных начинающих участников - так для этого надо Ваше мастерство грамотного слога!!! Кто Вам орден даст за количество квалифицированного вреда, целенаправленно наносимого формату, а также и мне лично??? Слава Богу что мои нервные клетки имеют способность непрерывного восстановления и регенерации.... Добавлено через 10 минут Добавлено через 23 минуты Зачем порядочному человеку хитрые интриги??? Мне это трудно понять... Наверное Вам было это просто интересно, от нечего делать... Добавлено через 27 минут Добавлено через 1 час 19 минут Вы знаете, по факту желающих не много. Если Вы именно желаете - никто Вас не ограничивает стать судьей. Если опыта нет - сначала надо будет сезон откатать в качестве ученика. Все просто и прозрачно. Связываетесь с оргами, получаете приглашение на платный тренинг в начале сезона, сдаете экзамен - комон на площадку!! После этапа отвечаете на вопросы участников в интернете. На разные вопросы. Проще некуда. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 15.10.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() ![]() я писал только отом, что написал: что держать одних и тех же пятерых судей для каждого класса - бред. и нахрена те сто классов???? для популяризации? не переборщили ли в народном формате-то? я как понял -и так с финансированием - напряженка. Так зачем сразу поднимать то, от чего пуп развяжеться? не правильней ли было сделать три класса - начальный (до...), средний (до), и высший - без... Откатали бы все методы - там бы и дальше была возможность к развитию. И, кстати, про Ваш посыл. Что было сделано, чтоб организовать конкуренцию монстрам от судейства? ![]() А зачем - у Вас и так всё в поряде ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
corp, http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10986 Что еще можно предложить , чтоб организовать конкуренцию ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Значит выходит Макс провел тренинг. Тут респект и уважуха. Приехал наод все обсудили , выучили правила , потренировались и.т.д. Все какбы отлично. А теперь интересно бы увидеть несколько списков: - Список судей на тренинге. - Списки судей на площадке на каждом этапе. Первый список взять негде. Прошу помощи организаторов. По этапам есть из сводных выписанный. Сравним эти списки - увидим любопытнейшую веСЧ. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Теперь давай весЧ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |