![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Я врать не привык (похвастать - так это ж другое совсем ![]() - разве ты не говорил по шайтанской связи без проводов что такие пацаны - были в наличии?? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут ![]() ![]() Станцию - только посмотреть-потрогать, как девушку ![]() ![]() ![]() ![]() Никакого продолжения романа Боре не рекомендую!! А то заработка лишусь, пока всех девок кенты перелапают ![]() ![]() Добавлено через 26 минут Добавлено через 49 минут но все равно далеко до Эскуче по объективности!!ИМХО конечно, всем - без обид!!) и Я ДОЛЖЕН ОБЩАТЬСЯ С ЕММА. Если ЕММА приняла решение официальные ответы на вопросы давать на своем официальном сайте - так это их выбор!! мне эти интернет - движения абсолютно по-барабану. Я не участвую в процессе потери коннекта твоего, Рома, и Борькиного. Я участвую во всеобщем коннекте-связи-сотрудничества. Потому что квалифицированное судейство в формате, который я сегодня люблю больше всех - ЭСКУЧЕ , не может находиться в конфронтации с судейским корпусом ЕММА: ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ!! Нельзя просто так забыть и игнорировать ЕММА Европа, на этом фоне - ЕММА Украина, Россия, Белоруссия, Прибалтика - нужно найти пути и возможности взаимопонимания, ИМХО. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 21.03.2011 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Серж! Давай расставим (попытаемся расставить) точки над I.
![]() У нас все уже достаточно взрослые чтобы найти интересующую информацию.Ну если,конечно,она им нужна и интересна. ![]() ![]() Зато я тебе могу дать цитату: 21-02-2011, 23:33 | Класс ОЕМ Уважаемые участники и судьи! Представляем Вашему вниманию проект правил судейства нового класса ЕММА-ОЕМ ! Вниманию представителей сторонних форматов авто-звуковых соревнований! - Данная концепция правил защищена авторским правом на территории РФ и СНГ! Любое использование данного материала без согласия правообладателя будет преследоваться по законам РФ. ![]() Будут конкретные вопросы - задавай, гугл рулит где ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |