![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Мечты ушли - осталась ГАДОСТЬ..." Нереальная идея в конкретном воплощении в нашей специфике автозвука, ИМХО ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Была у меня ситуация, когда проданный мною усь отказался работать у покупателя. Уходил в защиту при гаине больше среднего. Усь до этого пролежал в гараже года два, полностью проверять мне его было некогда. Подключил, посмотрел что диоды зажглись, упаковал и отправил. Когда обнаружилась неисправность, я предложил либо забрать его обратно, либо ремонтировать по месту за мой счет. Остановились на втором варианте и вроде бы все остались довольны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
2 lisichka
![]() ![]() нашлась пропажа...гав-гав.. и ....летящей походкой ты скрылась из глаз в пелене февраля. И конструктива к разрулению ситуации "0". А право такое о тебе писать, как о преднамеренном лгуне - имею. Идеальное состояние это по определению - не устанавливалось, не использовалось. На уставший апарат 10 летней выдержки - заведомо брехня. Были фотки по внешнему облику - оно понятно, но никак о мех и эл части писать - состояние идиальное. Люди здесь пищи карповер продавали, так четко указали - примята на одном сетка+фотка. А не валили потом - криво ставили, давили, перевозчик помял и прочее. Хотя могли левые фоты кинуть, а потом морозиться как ты. ЗЫ. Не выкаю тебе, так как Вы - форма уважения, а как ты понял, в моем смысле она на тебя не распространяется... Последний раз редактировалось Kondor; 05.02.2011 в 23:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ВО вторых ты в руках этот апарат держал? или просто заинтерисованое лицо . А то что-то сильно пенишся шампунь дешовый. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Будет переход на личности, - в баню пойдут все острословы. И МНЕ ПОФИГ!
Это я так, предупредил, чтобы не было неожиданностью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |