Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Гоп-стоп от lisichka (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9445)

Сёма 03.02.2011 18:35

Гоп-стоп от lisichka

Есть такой вот человек http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=1957 на нашем форуме по несщастью пришлось связатся с ним!, был приобретён у него магнитофон Becker Traffic Pro - http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8674
...в теме автор отчётливо видно подпись - Техническое состояние идеальное!, поставив данный аппрат на автомобиль обнаружыл: на самом аппарате отторвано кусок краски про что в теме написано - "есть царпины"; явновыраженый щелчек даже притом когда отключены колонки; кнопки подцветки горят их видно, но нужно присматриватся!, подключал аппарат послушал около часа, потом машина простояла часа три под подьездом после чего привод отказался викидовать диск!
Переговоры по продаже велись с женой (покрайней мере она подымал трубку на указаном в профиле номере), которая утверждала что аппарат работает на отлично!...данная проблема была донесена до хозяина хотя обещаного женой звонка мужа ко мне ждал целый день!, что сказал мне етот человек что яко бы перед продажей он провел чистку головки и аппрат работал без проблем, ето Ваша вина и Вы знали что покупаете б/у вещь в которую нужно быть готовым вложить деньги!
Я считаю что мне продали технически неиспрвный аппарат заведомо зная ето и сейчас питаются навязать, то что я его поломал!
Человеку было предложено от меня что бы разобратся с инцыдентом я ему аппарат он мне обратно деньги на что он мне ответил что он не собирается у меня покупать магнитолу!

JOCKER 03.02.2011 18:47

Сём,....ну шо можно тебе сказать...

не покупайте на помойках у незнакомых людей

:no:

Prijik 03.02.2011 18:53

А я то о нем тоже думал... Хорошо что не купил...

Сёма 03.02.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 102731)
Сём,....ну шо можно тебе сказать...

не покупайте на помойках у незнакомых людей

:no:

та есть просто нормальные люди, а не баригы! посмотрел в профиле, создание человеком темы так они относятся только к продаже!
...я ето к тому что бы таких людей как я не стало больше, а бариг таких lisichka стало меньше!:tomato:

Сёма 03.02.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Prijik (Сообщение 102732)
А я то о нем тоже думал... Хорошо что не купил...

тебе повезло:D:D:D, а то поломал бы его ты:D:D:D

rakish 03.02.2011 19:00

Сема простите, но аппарат работает? работает... понятие "Идеальное состояние" у каждого человека разное, про есть царапины... на "фото" действительно видно какие там царапины, Вы, простите, видели что брали. так что простите, такова моя позиция.

Сёма 03.02.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от rakish (Сообщение 102737)
работает... понятие "Идеальное состояние" у каждого человека разное, про есть царапины... на "фото" действительно видно какие там царапины, Вы, простите, видели что брали. так что простите, такова моя позиция.

так про царапины ето вслед!, больше беспокоит то что диск он не викидевает, диск который застрял в идеально работающей механике проигрывает когда захочет, при нажатии на СД пишет - НО Диск!

Цитата:

Сема простите, но аппарат работает?

Да только радио и диск исключительно один, который в аппарате и только тогда когда ему будет ето угодно!

Kondor 03.02.2011 19:11

Попробуй вычислить его.
Каким образом сделка была?
Если лично-непроблема снова.

100- 200 рубасов - и адрес у тебя в кармане:
Перевозчик - как правило паспорт требуют на отправку.
Если на карту деньги - тоже оформляют по паспорту.
Моб оператор - если контракт - тоже паспорт требуют.

А дальше, на твое усмотрение:
можно запихать ********у в ass
можно экскурсию в таращанский лес организовать.
можно пустить красного петуха....

У меня один признал свой кидок еще до выезда на обуховскую трассу.
Учить их нужно!!!

Prijik 03.02.2011 19:12

Цитата:

Сема простите, но аппарат работает? работает... понятие "Идеальное состояние" у каждого человека разное, про есть царапины... на "фото" действительно видно какие там царапины, Вы, простите, видели что брали. так что простите, такова моя позиция.

Действительно,претензии по поводу внешнего вида возможно и не стоит высказывать.НО!Продавец же сказал,что "Техническое состояние идеальное". И вот мне интересно, а в чьё же это понятие в слова "идеальное состояние" входит то,что привод отказывается викидовать диск?!?! А какое же тогда "неидеальное состояние"??
Нужно просто заранее предупреждать и говорить правду, а не "кидать" людей!:zloy:
Надежда,девушка Алексея "Prijik"

Сёма 03.02.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Kondor (Сообщение 102741)
Попробуй вычислить его.
Каким образом сделка была?
Если лично-непроблема снова.

100- 200 рубасов - и адрес у тебя в кармане:
Перевозчик - как правило паспорт требуют на отправку.
Если на карту деньги - тоже оформляют по паспорту.
Моб оператор - если контракт - тоже паспорт требуют.

А дальше, на твое усмотрение:
можно запихать ********у в ass
можно экскурсию в таращанский лес организовать.
можно пустить красного петуха....

У меня один признал свой кидок еще до выезда на обуховскую трассу.
Учить их нужно!!!

та нет нужно гуманно!, я предложил человеку /см. выше/ без всякой огласки вислать и тихо молча забыть про инцидент на, что он не согласился и сказал что он может сказать что то в свое оправдание и не сщитает себя виновником ситуации, сказал что поломалась она у тебя всё остальное твои проблемы....

Сёма 03.02.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Prijik (Сообщение 102743)
Действительно,претензии по поводу внешнего вида возможно и не стоит высказывать.

да про внешность можно забыть!, но мною покупался аппарат в идеальном техническом состоянии, а не аппарат который в первый день эксплуатации нужно нести в ремонт!

Kondor 03.02.2011 19:22

Нет, гуманизм плохое чувство к непорядочным людям.
Они его не понимают в силу гнилостности своего организма.
Такие люди понимают только через пи...ну.
Тогда они становятся адекватными и закадычными друзьями.
Проверено.

Kondor 03.02.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 102746)
та нет нужно гуманно!, я предложил человеку /см. выше/ без всякой огласки вислать и тихо молча забыть про инцидент на, что он не согласился и сказал что он может сказать что то в свое оправдание и не сщитает себя виновником ситуации, сказал что поломалась она у тебя всё остальное твои проблемы....

А здесь я не согласен с тобой.
Тихо, без огласки забыть...
А он другому ее здесь продаст - и все по новому.
Ты вроде как не при делах, а другой снова попадет....
Не потоварищиски это :friends:

Мой тебе совет, найди его потихому..., он конечно потом поймет, откуда ветер дует, но..... ты сидел дома и пил чай с семьей :)

Alexx 03.02.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Kondor (Сообщение 102750)
Нет, гуманизм плохое чувство к непорядочным людям.
Они его не понимают в силу гнилостности своего организма.
Такие люди понимают только через пи...ну.
Тогда они становятся адекватными и закадычными друзьями.
Проверено.

Кондор, скажите, а что бы вы делали в ситуации когда вы продали аппарат работающий идеально, в вам звонят с предъявами? :)
Т.е. вы готовы остаться без денег и с поломанным кем-то аппаратом?

З.Ы. Ни в коей мере не защищая продаца... Просто интересно :)

Kondor 03.02.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 102754)
Кондор, скажите, а что бы вы делали в ситуации когда вы продали аппарат работающий идеально, в вам звонят с предъявами? :)
Т.е. вы готовы остаться без денег и с поломанным кем-то аппаратом?

З.Ы. Ни в коей мере не защищая продаца... Просто интересно :)

Полюбому бы встретился.
Если проблема в сд приводе, вскрываем апарат и смотрим.
если его роняли, будут видны свежие следы поломки мех деталей привода.
если его заливали - свежие следы жидкости.
Может быть проблема в плохой болванке сд.
Если ничего визуально нет, все целое, значит изначально глюкавый был.

SkyMan 03.02.2011 19:48

Я думаю,чтоб хоть как то перестраховаться,теперь перед покупкой нужно просить выкладывать видео работы всех режимов аппарата,хоть какой то процент уверенности.хотя ко многим вещам это не относиться(видео не поможет).

Директор Луны 03.02.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от SkyMan (Сообщение 102757)
Я думаю,чтоб хоть как то перестраховаться,теперь перед покупкой нужно просить выкладывать видео работы всех режимов аппарата

...а звучание акустики,картинку видео на мониторе и буцканье саба - выкладывать на Ютубе:D

Serg Teplyuk 03.02.2011 20:18

А я - согласен с JOCKER... Я продаю незнакомым людям недешевые шелезяки, и имею позитивные отзывы. Почему?? А я никого не обманываю.
В данном случае топикстартера: Вы как покупатель изначально повелись на покупку первобытного фуфла Бэкер, который устал еще 10лет назад работать, но Вам об этом было не известно. Детали работоспособности при сделке конкретно - не обсудили.... А продавец - нашел "сладкого" покупателя, заранее не обговорившего все детали в письменном виде... Вот и все проблемы!!

Kondor 03.02.2011 20:24

:+1:
1. Б/у вещи всегда более стремные аналогичных новых.
2. Пользуйтесь услугами провереных продавцов.

Категорически неприемлю сам б/у.
Фишка у меня такая в голове...

nik_on_off 03.02.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 102733)
та есть просто нормальные люди, а не баригы! посмотрел в профиле, создание человеком темы так они относятся только к продаже!
...я ето к тому что бы таких людей как я не стало больше, а бариг таких lisichka стало меньше!:tomato:

У меня тоже все темы в купи-продайке :) Это о чём-то говорит?
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 102767)
А я - согласен с JOCKER... Я продаю незнакомым людям недешевые шелезяки, и имею позитивные отзывы. Почему?? А я никого не обманываю.

100%
Человеком надо быть. Отношения "покупатель-продавец" и "человек-человек" к сожалению не одно и то же,хотя стремиться к этому надо.
Защититься от кидалова на 100% невозможно,но можно снизить его вероятность покупая у проверенных продавцов,через знакомых и т.д.
После таких тем как раз и снижается вероятность кидалова.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©