![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Вопрос в следующем: имею альп 9812 звуком в принципе доволен, но уже задалбался постоянно переписывать болванки они постоянно у меня царапаются вот и начал задумыватся над USB входом. Может есть к альпу какая нибуть хрень чтоб мой альп увидел флеху? Или посоветуйте что нибуть не дорогое нормально звучащее но с USB. Зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
И еще один подбирается к Дживикам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
... а особой альтернативы (если так чтоб USB и не mp3) и нету-то.
![]() Вариантов немного. Во-первых, любой внешний плеер (переносной или носимый), играющий с приемлемым качеством, можно подключить на линейный вход Вашего Альпа. Во-вторых, у Альпов есть "коробочка" - сама себе плеер, подключается туда же, на шину в линейный вход. В третьих, есть адаптеры для яблок (Айпод/Айфон), тоже с передачей звука в 9812 по линейкам, не в цифре. Хотя это решение заметно дороже и немного универсальнее - Ирода можно слушать не только в машине. Есть куча разнообразных китайских SD-магнитол, без оптического привода или с ним - но все они как источник аудиофильского звука рассматриваться не могут, даже с натяжкой. Есть Кенвуд KIV700? но похоже проблем у него больше чем у собаки блох. Хотя сам его не пробовал. Остаются Дживисы. Тем более как они могут звучать, Вы в моей машине слышали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Да 33 У Вас очень класно звучит но найти его проблема! Плееры и разные айподы не рассматриваю, только HDD ну или флешка главное чтоб мафон видел WAV файлы с насителя. А что за хрень мона к моему альпу прицепить чтоб я был счастлив?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() Мне кажется, после всего этого уже не будет иметь принципиального занчения, WAV-файл был на флешке или mp3... Поищите лучше любой Дживис серии AVX, не обязательно 33ий. Он и в стоке звучит не так плохо (как привыкли считать те кто его не слышал ![]() А при желании и 33ий найти можно. Я же нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |