|   | 
| 
 | |||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  01.11.2008, 10:45 | #3 | 
| Регистрация: 02.07.2007 Адрес: Киев 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Репутация: 1 |   Ну типа - осовы экономики можете почитать в "экономиксе" - макроэкоомические показатели опубликованы - информация по межбанку открыта Ну чего ж вам не ясно то :noidea: | 
|   |     | 
|  01.11.2008, 15:21 | #4 | 
| Guest 
				 |   

90% того, за что дают бонусы - бестолковые и бесполезные понты никак не влияющие ни на звук, ни на безопасность. И лишь 10% реально полезных вещей, но уважающий себя звуковик их и так сделает, вне зависимости от класса и бонусов!    | 
|     | 
|  02.11.2008, 20:59 | #5 | 
| Регистрация: 27.04.2008 Адрес: ДОНЕЦК 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Репутация: 8 |   или может быть в правилах не прописано за что ставятся бонусы??? | 
|   |     | 
|  02.11.2008, 22:29 | #7 | 

Сообщение от Pavel

90% того, за что дают бонусы - бестолковые и бесполезные понты никак не влияющие ни на звук, ни на безопасность. И лишь 10% реально полезных вещей, но уважающий себя звуковик их и так сделает, вне зависимости от класса и бонусов!   Флуду место в Белом шуме! но это вроде не флуд, а больше похоже на просветительскую работу!  ) в этот раз я не сдержался!   | 
|   |     | 
|  02.11.2008, 22:42 | #8 | 
| Guest 
				 |   
				Сообщение от Brat_MM

бонусы как-раз дают за улучшение эргономики, повышение качества звучания, повышение безопасности Но но кой это нужно в любителях Аяски например ????? Это же не шоу-кары! Участники теряют интерес собственно к звуку, так как 20 бонусов по существующим правилам поди еще набери, по моему в этом классе в финале никто и не набрал  А на итоговую оценку влияние этих баллов огромное! | 
|     | 
|  02.11.2008, 22:44 | #9 | 
| Ушел в мир иной от нас... Регистрация: 06.04.2008 Адрес: EMMA Ukraine Возраст: 60 
				 Вы сказали Спасибо: 43 

Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Алексей привет! Жаль что не получилось у тебя быть в составе Сборной   Думаю твои советы сыграли бы тоже немаловажную роль  Ничего - в следующем году!   А по поводу бонусов - Финал показал многое! Как ты преподнесёшь бонусы - так их и оценят!!! Лично моя ошибка была в том что я вроде их и расписал по протоколу - а номера пунктов(именно по бонусам!) забыл в альбоме проставить  А басурмане вообще отморозились - типа мы не видели и вы нам их не заявляли!!! ДЫКИ ЛЮДЫ  Пришлось отстаивать - парочку отстояли  ПЕРЕВОД И ЕЩЁ РАЗ ТОЛКОВЫЙ ПЕРЕВОД С ПОНИМАНИЕМ ТЕМЫ И СУТИ ВОПРОСА - вот в первую очередь залог успеха при получении максимума по инсталлу!!! Опыт - есть! Будем его применять в реалиях   | 
|   |     | 
|  02.11.2008, 22:49 | #10 | 
| Готов поспорить Регистрация: 19.05.2008 Адрес: Минск 
				 Вы сказали Спасибо: 15 

Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Боря. первод ключевое, ты прав. лично я написал презентацию на русском, перевел ее на английский, распечатал, заламинировал. мог бы и сам прочитать англоязычную версию, но попросил более знающего. так и читали, я абзац на руском, Миша - абзац на английском. | 
|   |     | 
|  02.11.2008, 22:58 | #11 | 
| Ушел в мир иной от нас... Регистрация: 06.04.2008 Адрес: EMMA Ukraine Возраст: 60 

Паша! Сто раз уже говорилось - ездим на соревнования определённой федерации - будьте добры играть по Правилам данной Федерации! Не нравиться - ездим в другие Федерации   Не нравитьяс ни одна - создаём собственную со своими Правилами - и ждём когда все приедут  Поверь мне - после участия в Финале Европы я сделал для себя выводы! ЕММА - это в первую очередь БИЗНЕС!!! IASCA - да! это шоу!!! И каждая из них имеет право на существование   И действительно к ЗВУКУ обе имеют ВЕСЬМА ПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ  А ШОУ - ЭТО ДА!!! Кстати если бы все видели как TEAM PIONEER кучной стайкой(за что им отдельный респект  ) бегали за судьями , которые судили TEAM DLS    Вот это - КОНКУРЕНЦИЯ  Правда среди сборной России на второй день ходила шутка про своих же соотечественников - он хороший парень (супер) но он же не виноват что он в TEAM.........   | 
|   |     | 
|  02.11.2008, 23:00 | #12 | 

Сообщение от Директор Луны

Алексей привет! Жаль что не получилось у тебя быть в составе Сборной  Думаю твои советы сыграли бы тоже немаловажную роль  Ничего - в следующем году!   А по поводу бонусов - Финал показал многое! Как ты преподнесёшь бонусы - так их и оценят!!! Лично моя ошибка была в том что я вроде их и расписал по протоколу - а номера пунктов(именно по бонусам!) забыл в альбоме проставить  А басурмане вообще отморозились - типа мы не видели и вы нам их не заявляли!!! ДЫКИ ЛЮДЫ  Пришлось отстаивать - парочку отстояли  ПЕРЕВОД И ЕЩЁ РАЗ ТОЛКОВЫЙ ПЕРЕВОД С ПОНИМАНИЕМ ТЕМЫ И СУТИ ВОПРОСА - вот в первую очередь залог успеха при получении максимума по инсталлу!!! Опыт - есть! Будем его применять в реалиях   тема эта странная! Ребята просто по моему немножко не совсем о том говорят, или не попадали на хорошее судейство в хорошем классе!! Например твое Борис (как же ж вы нас порвали тогда в Краматорске в 2007 году)!!!  ) или например господина Шаколы! Огнетушители, косметичесая интеграция - да! для этого даже есть пункт отдельный, но там всего 3 балла! и за огнетушитель, описанный товарищем, даже 0,05 не поставят!  )) Есть пункт дизайн! там тоже где 10, где по моему 20! из 400-450 (примерно)!!!  )) | 
|   |     | 
|  02.11.2008, 23:00 | #13 | 

Вадик! У меня было всё точно так же - и перевод и абзац и ламинат   НЕ ПОМОГЛО  Хотя оценка за презентаху на Финале 9 - более чем нормальная   | 
|   |     | 
|  02.11.2008, 23:06 | #15 | 

Боря у меня оценка за презентацию была "14" ... в дополнительном квадратике, нарисованном справа от "10". Судья попросил, чтобы я обязательно нашел его вечерком попить пивка  по поводу "не помогло", ну это тоже опыт, любая оценка в инстале ниже максимума - это не нормально, особенно с учетом того, что инсталл то судили влегкую. | 
|   |     | 
|  02.11.2008, 23:09 | #16 | 

Вадик! Дружище! Я не перегибаю   Я - констатирую  Хотя не всё так и равняется на бизнес - ты сам был свидетелем как не бизнесовая машинюшка с нереальными пневмооткркрывашками всего чего только можно  выиграла ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ИНСТАЛЛА у ГУРУ (не побоюсь этого слова и при всём моём УВАЖЕНИИ к этому МЕГАМОНСТРУ :respect: )!!! И стояла в закуточке в маленьком зале - ну ты помнишь   | 
|   |     | 
|  02.11.2008, 23:10 | #17 | 

ЭЭЭ! не нужно так говорить!!! Пыл угаснет............ Не только Бизнес! еще коллектив единомышленников и больных одним болячкой людей!  )) Энтузиастов и т.п.! А остально это просто Реклама, брендменеджмент и т.п., а не Бизнес!  ) | 
|   |     | 
|  02.11.2008, 23:16 | #18 | 

Боря, помню конечно, я её 40 минут рассматривал, был в полном ... эээ ... шоке   Brat_MM, еденомышленники это конечно понятно, ради этого и езжу. | 
|   |     | 
|  02.11.2008, 23:25 | #20 | 
| Регистрация: 15.03.2008 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от Директор Луны

Вадик! А я рассматривал все три дня по сорок минут  Был ещё в более ПОЛНОМ ,,,ММММММММ,,,ШОКЕ   | 
|   |     | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| (4 канальный) EOS AE-90F LE НОВЫЙ+бонусы. | Сергей Троицкий | Усилители | 3 | 22.11.2012 11:40 |