![]() |
За что получают бонусы!!!!
В этой теме предлагаю обсудить кто за что получил бонусы на соревнованиях!
|
Интересный у вас вопрос! В правилах кстати написано! ;)
а так думаю нестандартные и логичные решения улучшающие параметры, опять таки оговоренные в правилах! |
Цитата:
Ну типа - осовы экономики можете почитать в "экономиксе" - макроэкоомические показатели опубликованы - информация по межбанку открыта Ну чего ж вам не ясно то :noidea: |
90% того, за что дают бонусы - бестолковые и бесполезные понты никак не влияющие ни на звук, ни на безопасность. И лишь 10% реально полезных вещей, но уважающий себя звуковик их и так сделает, вне зависимости от класса и бонусов! :)
|
Цитата:
или может быть в правилах не прописано за что ставятся бонусы??? |
Флуд уехал в "Белый шум"
|
Цитата:
Флуду место в Белом шуме! но это вроде не флуд, а больше похоже на просветительскую работу! ;)) в этот раз я не сдержался! ;) |
Цитата:
Но но кой это нужно в любителях Аяски например ????? Это же не шоу-кары! Участники теряют интерес собственно к звуку, так как 20 бонусов по существующим правилам поди еще набери, по моему в этом классе в финале никто и не набрал :) А на итоговую оценку влияние этих баллов огромное! |
Алексей привет! Жаль что не получилось у тебя быть в составе Сборной :( Думаю твои советы сыграли бы тоже немаловажную роль :) Ничего - в следующем году! :D
А по поводу бонусов - Финал показал многое! Как ты преподнесёшь бонусы - так их и оценят!!! Лично моя ошибка была в том что я вроде их и расписал по протоколу - а номера пунктов(именно по бонусам!) забыл в альбоме проставить :( А басурмане вообще отморозились - типа мы не видели и вы нам их не заявляли!!! ДЫКИ ЛЮДЫ :D Пришлось отстаивать - парочку отстояли :) ПЕРЕВОД И ЕЩЁ РАЗ ТОЛКОВЫЙ ПЕРЕВОД С ПОНИМАНИЕМ ТЕМЫ И СУТИ ВОПРОСА - вот в первую очередь залог успеха при получении максимума по инсталлу!!! Опыт - есть! Будем его применять в реалиях :D |
Боря.
первод ключевое, ты прав. лично я написал презентацию на русском, перевел ее на английский, распечатал, заламинировал. мог бы и сам прочитать англоязычную версию, но попросил более знающего. так и читали, я абзац на руском, Миша - абзац на английском. |
Паша! Сто раз уже говорилось - ездим на соревнования определённой федерации - будьте добры играть по Правилам данной Федерации! Не нравиться - ездим в другие Федерации :) Не нравитьяс ни одна - создаём собственную со своими Правилами - и ждём когда все приедут :D Поверь мне - после участия в Финале Европы я сделал для себя выводы! ЕММА - это в первую очередь БИЗНЕС!!! IASCA - да! это шоу!!! И каждая из них имеет право на существование :)
И действительно к ЗВУКУ обе имеют ВЕСЬМА ПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ :) А ШОУ - ЭТО ДА!!! Кстати если бы все видели как TEAM PIONEER кучной стайкой(за что им отдельный респект :) ) бегали за судьями , которые судили TEAM DLS :D :D Вот это - КОНКУРЕНЦИЯ :) Правда среди сборной России на второй день ходила шутка про своих же соотечественников - он хороший парень (супер) но он же не виноват что он в TEAM......... :D |
Цитата:
тема эта странная! Ребята просто по моему немножко не совсем о том говорят, или не попадали на хорошее судейство в хорошем классе!! Например твое Борис (как же ж вы нас порвали тогда в Краматорске в 2007 году)!!! ;)) или например господина Шаколы! Огнетушители, косметичесая интеграция - да! для этого даже есть пункт отдельный, но там всего 3 балла! и за огнетушитель, описанный товарищем, даже 0,05 не поставят! ;))) Есть пункт дизайн! там тоже где 10, где по моему 20! из 400-450 (примерно)!!! ;))) |
Вадик! У меня было всё точно так же - и перевод и абзац и ламинат :) НЕ ПОМОГЛО :( Хотя оценка за презентаху на Финале 9 - более чем нормальная :D
|
.... PIONEER :D
Боря, ну не перегибай, обе они прежде всего БИЗНЕС :D |
Боря у меня оценка за презентацию была "14" ... в дополнительном квадратике, нарисованном справа от "10".
Судья попросил, чтобы я обязательно нашел его вечерком попить пивка :) по поводу "не помогло", ну это тоже опыт, любая оценка в инстале ниже максимума - это не нормально, особенно с учетом того, что инсталл то судили влегкую. |
Вадик! Дружище! Я не перегибаю :) Я - констатирую :) Хотя не всё так и равняется на бизнес - ты сам был свидетелем как не бизнесовая машинюшка с нереальными пневмооткркрывашками всего чего только можно :D выиграла ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ИНСТАЛЛА у ГУРУ (не побоюсь этого слова и при всём моём УВАЖЕНИИ к этому МЕГАМОНСТРУ :respect: )!!! И стояла в закуточке в маленьком зале - ну ты помнишь :)
|
ЭЭЭ! не нужно так говорить!!! Пыл угаснет............
Не только Бизнес! еще коллектив единомышленников и больных одним болячкой людей! ;))) Энтузиастов и т.п.! А остально это просто Реклама, брендменеджмент и т.п., а не Бизнес! ;)) |
Боря, помню конечно, я её 40 минут рассматривал, был в полном ... эээ ... шоке :)
Brat_MM, еденомышленники это конечно понятно, ради этого и езжу. |
Вадик! А я рассматривал все три дня по сорок минут :) Был ещё в более ПОЛНОМ ,,,ММММММММ,,,ШОКЕ :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©