Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 22:14   #274
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jurijs_allroad Посмотреть сообщение
Вставлю свои пять копеек.
Я придерживаюсь лагеря, который утверждает, что хорошая машина отиграет практически любой материал, на практически любой громкости. В большинстве случаев, даже перенастраивать ничего не надо. Ну-у-у-у, разве что трэнс могет быть будет сложновато.
Касаемо формата, где судят целая джаз-банда судей, со своими дисками - идея просто супер и я бы с удовольствием поучавствовал в подобной вакханалии. Касательно споров о том, что по звуку засудили, не могу понять, что там можно выспорить. ПОчему нельзя предположить, что сегодня, в данный момент, судья именно так услышал. Ведь можно. Чего спорить то? А при таком колличестве судей, ошибка одного-двух, существенно повлиять не может. Значит, можно смело утверждать, что судейство будет достаточно объективным.
У нас, уже пару раз подобное судейство, правда одним диском, уже пробовали. Самое интересное, что скажем, заведомо слабые по железу машины, дышали в затылок явным фаворитам, а в некоторых случаях и опережали.
Далее, про AC/DC, ну нет у них этого яйцеколыхающего баса. Ну нет и в помине. Значит и в машине его быть не должно. А вот хлесткого среднего баса там полным - полно.
На Дип Перпл и Роберта Планта концертах, таже картина. Даже на концертах гениального выкидыша америки - Мэрилин Мэнсона и мускулистых Рамштайнах, сколько раз был на концертах, что то не услышал. Таже картина и с блюзменами. Я конечно не претендую на последнюю инстанцию, может мы слушаем разные диски и ходим на разные концерты? Черт его знает.
Подобными штучками, типа пресса на желудок, злоопотребляет Мётли Крю, ну и пожалуй Никельбак с Эйдж Блокс.
Лабас! Привет наш прибалтийский друг! А на счет баса, полностью с тобой согласен, но это опять же ... личные вкусы и подходы!!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх