Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 21:42   #415
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

[QUOTE=Kronos;70752]
Цитата:
Сообщение от Андрей Поздняков Посмотреть сообщение
"почему в России всех устраивают данные Правила и на форумах нет таких негативных высказываний

Ха-ха ха...
Вы еще спросите почему все в России молчат в тряпку когда садят даже предпринимателей первой строчки в стране ... мало того еще и майно заберут...

Ув. Поздняков! никакого негатива нет - только факты!

А приезжающие машины из России - действительно определенным подспорьем становятся для совершенствования.. пусть так и будет, все равно не изменить...

А вот судьи из России - которые в каждом классе судят - я Против!
Это уже к Богодисту и Борису!
Почему в моем классе - Литвин со стажем 1 год судейства сел на место ведущего судьи на водительское сиденье?! А Питусильник со стажем боле 5 лет на пассажирское?

Почему Российские гости позволяют себе бухать прямо на площадке а потом на сцене говорить что мы поимели Украину ?! - а Богодист успокаивал Бориса Яных?! прямо на сцене?
И Это речь только об Одесском этапе!? или Запорожье вспомним? Меня бы дисквалифицировали бы раза 2 или 3 уже...

Наверное надо что бы присутствовала национальная гордость в судейском составе, а не иметь её.. т.к. тогда Она Вас будет иметь..
тогда и не будет негатива, а уважение и понимание!

Я НЕ Оспариваю результаты второго этапа! Я живу в Украине и хочу что бы меня судили украинские судьи потому что соревнования в Украине!
или Участники, или судьи...!

Или опрос создадим и офигеем от результатов?
Со многими мыслями Kronos СОГЛАСЕН, но как говорят в Украине: "шо маемо - то маемо". Мне лично в 2008-м и 2009-м очень приятна и полезна как Главному Судье была помощь и поддержка российских судей, авторитетных-опытных-грамотных-квалифицированных. Хотя и совершенно неготовых к нашему бардаку. Геннадий Литвин что-то перепутал в регистрации себя как судьи (и мне сдается что не он перепутал со своим стажем 1 год, а кто-то другой....Так бывает в ЕММА Украина иногда: сначала выдаем кубки-дипломы одним участникам, потом их вызываем-отнимаем-выдаем другим участникам...Извините, перепутали, но мы всех вас любим). Я рад что познакомился и работал с Литвиным в одной команде, приглашал его на консультации на площадке в Севастополе 2008 для решения спорных вопросов с участниками россиянами. "нАБЛЮДАТЕЛЮ" Эдуарду (Россия Белгород) - отдельный огромный респект за энергетический порыв и максимум желания подсказать как сделать правильно и толково, хотя в наших условиях это просто нереально а все будет "как получится". Да и вообще всем российским судьям (Ванечке Иванову из Питера отдельный) с моей стороны максимальный огромный респект и уважуха!!
Мы все одна семья музыкантов-клоунов.
Такие эпизоды как оценка тюнинга в ЕММА являются попыткой привлечь серьезные шоу-кары на площадку соревнований с целью привлечь массы зрителей, чисто коммерческий ход. Недовольствие участников этой категории вполне обоснованно.
Самй простой ответ им:"не хотите - не приезжайте, тут свои дудки дуют...." Да, достаточно просто... Но недостаточно грамотно и квалифицированно дуют в этой области - тюнинг, стайлинг и т.д......
Больше похоже на колхоз....
Serg Teplyuk вне форума   Вверх