Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 11:05   #23
JOCKER

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для JOCKER с помощью Skype™

Alexx,сколько можно "Вы"кать-это не культурно.
Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
На двести рЭ мне даже страшно представить сколько можно колец на станке заказать Деревянных. А стальных точно штук 10-20.
Желающих изготовить кольца за деньги в любом городе немеряно. Просто, видимо, вы не интересовались.
1. 200 рЭ,мы отдаём не за единичное изделие,а за инструмент,который в дальнейшем при инстале,понадобится ещё тысячу раз.. -по моему разница огромна...
2. На кой хрен,я буду ехать(тратить время и ...две поездки..100рЭ только на бенз) искать (пусть даже по телефону) какого-то дядю ПетУ...разжевывать ему что я хочу в итоге увидеть..(и хорошо если он сделает их с первого раза,а то опять .. бензин + время..)
если я могу взять эл.лобзик,кусочек фанерки...и потратив 5...ну максимум 7 минут,спокойно выпилять себе пару...если надо,то и десятьдвадцатьсоракпять пар колец...

Цитата:
Не хочу вас огорчать, но, ИМХО, это глубокое заблуждение.
Тупо добавляете себе работу. Ради эксперимента (если будет интересно)...
Огорчить меня не реально,НО спасибо за беспокойство!
Все эти опыты и "лабораторный работы" со шпатлёвками,были пройдены есчО в далёком 1998-ом,
при ремонте и подготовке к покраске,моего авто...
А по поводу:
Цитата:
...сделайте плоский лист из стекломата и полиэфирки. Вышкурьте. А потом положите в нескольких местах слой шпаклевки и посмотрите что будет с плоскостью после высыхания.
Не знаю что у тебя там получилось,подозреваю что она просто отвалилась ...
Так ты не правильно подобрал полиэфирку с шпатлёвкой...с разными основами...не более того
Либо прогнулась поверхность...
Не знаю,у меня,ни разу,шпатлёвка не отваливалась и стойка не прогибалось...!

К стати,толстый(от трёх мм) слой шпатлёвки на стойках,имеет две цели,одинаково важные...
Alexx,какая вторая...???
JOCKER вне форума   Ответить с цитированием Вверх