Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 13:24   #2
rich33

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для rich33 с помощью ICQ Отправить сообщение для rich33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Мне многие люди давали свои усилители и многие даже тратили свое время на его демонтаж и монтаж... и я им очень благодарен.
А те кто жмутся, это не настоящие меломаны, настоящий меломан никогда не зажмет усилителя на прослушку... И я в свою очередь давал другим послушать и усилители, и даже магнитолу выковыривал из торпедо на пару дней, что бы другие могли послушать у себя ее.
Так что, если вы так не делаете и не хотите выковыривать кому-то для прослушки свои компонеты, то это не значит, что никто так не делает и все сидят на своих компонентах, как курица-квоктуха на яйцах.
Имхо только благодаря такому прослушиванию можно собрать достойную систему, сегодня ты кому-то помог, а завтра тебе помогут сэкономить кучу времени и денег.
Когда я научусь их сам снимать и ставить возможно я тоже буду таким щедрым, но пока у меня нет возможности снимать что то а потом опять платить установщикам, впрочем хорошему знакомому я конечно дам ,то что он попросит, но не незнакомцу который только зарегился на форуме и ему захотелось что то там послушать
rich33 вне форума   Вверх