Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 10:33   #1
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
Сообщение от rich33 Посмотреть сообщение
Вот скажите, Вы будете разбирать свою машину, что бы дать послушать на денек один из ваших усилителей? или Вы имеете ввиду, что можно послушать его на Вашей машине, на Ваших компонентах, с Вашими настройками? а Вам не кажется, что от такой прослушки толку как от похода в концернтый зал?
Мне многие люди давали свои усилители и многие даже тратили свое время на его демонтаж и монтаж... и я им очень благодарен.
А те кто жмутся, это не настоящие меломаны, настоящий меломан никогда не зажмет усилителя на прослушку... И я в свою очередь давал другим послушать и усилители, и даже магнитолу выковыривал из торпедо на пару дней, что бы другие могли послушать у себя ее.
Так что, если вы так не делаете и не хотите выковыривать кому-то для прослушки свои компонеты, то это не значит, что никто так не делает и все сидят на своих компонентах, как курица-квоктуха на яйцах.
Имхо только благодаря такому прослушиванию можно собрать достойную систему, сегодня ты кому-то помог, а завтра тебе помогут сэкономить кучу времени и денег.
Cobox вне форума   Вверх