Я не теоретические изыски выкладываю,а лишь пытаюсь передать видение картины при прослушивании разных компонентов...Причем передать именно визуализацию,как это все видится/слышится в пространстве.Если имменно ВАС это не интересует,тогда непонятно,что ВЫ ищите в автозвуке и звуке в целом.Возможно просто обращаете внимание на какие то иные критерии оценки.Значит мое видение картины возможно не для вас.Я не парю навязчиво товар,а лишь пытаюсь зачастую предостеречь ошибок,которые в карадудио не сильно дешево обходятся.К сожалению даже в салонах домашки нечасто удается услышать достойную связку,которую можно было бы принять за некий эталон.И про эффект дешевого микрофона-это не бред,как вы ошибочно полагаете,а то-что даже вы со своим скептицизмом бы заметили на первом же хорошо прописанном треке.Я види те ли достаточно много хожу и по клубам,концертам,и салоны домашек посещаю,потому говорю тлько о том-что слышу,знаю и т.д./Могу к примеру оценить разницу одномикрофонной записи/Причем остальные усилки я не "опускал",а всего лишь сравнил...Не моя вина,что миф о беспрецендентном звучании Дженезисов оказался воочию...мифом...Желаете сравнить воочию-милости прошу в гости...Согласен,что мифы развеивать нужно не виртуально.По-моему народ здесь собирается чтобы информацией поделиться.Кто то на основании этого потом свой путь выбирает.Только,знаете,как то весьма скучно порой бывает,когда народ яростно отвергает стремление идти вперед,развиваться.Предпочитая заморозить планку,тем самым лишая себя новых возможностей услышать в давно заезженных и вызубренных роде бы назубок своих записях новых моментов.Просто открывая их для себя по новой.Возможно у вас еще все впереди и через некоторое время вы сами с улыбкой будете перечитывать свои старые посты.А у нас с вами появятся темы для действительно стоящего обсуждения.