Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 18:11   #22
JOCKER

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для JOCKER с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DDMi Посмотреть сообщение
Ха-Ха-Ха. Действительно "шикарный" аккум судя по описанию.
Куча мучений с ночными подзарядами, просадка на басах, отключение усилка, и весь этот букетик "всего за 180$".
И никакого имхо, просто констатация написанного.
Плохо что Вы не понимаете,что с чем сравнивалось...
Видимо для Вас нужно дописать,что было с простым (штатным) аккумом,при такой эксплуатации...
Хорошо,в двух словах напишу.
До Варты,на моей "десятки" стоял штатный Российский аккум 75 ач,названия не запомнил,давненько это было.
Так вот,по сравнению с Вартой ,сабовый усь отключался на "середине громкости"(пишу так,что бы Вам понятно было),и после месяца мучений,аккум был выброшен на свалку,так как перестал заводить двигатель(летом!)...
Цитата:
ИМХО: та же Сильвер, что и БошСильвер.
Да это вроде всем понятно.

Цитата:
Не надо перекручивать понимание моих слов, некрасиво это. Если Вам мои тесты непонятны, то это вовсе не означает чьей либо неадекватности.
А я что,написал что Вы- "неадэкват"??
Просто от такой,не умело прикрытой рекламы что-то уже тянет .....
особенно когда при этом пытаются смешать с г...м,очень хорошие аккумы!

Цитата:
Уважаемый, мой СильверБош эксплуатировался на том самом бусике в штатном режиме и больше нигде. Показал себя ХУЖЕ всех аккумулятолров, отживших на этом бусе, срок службы составил всего 9мес. А разряжался он по той же причине, что и Ваша ВартаСильвер, просто плохо брал заряд. За 12 лет на этом бусе сменилось 4 аккума. Дольше всех продержался турецкий Mutlu - 5лет.
А с чего Вы взяли,что Варта стоявшая у меня,плохо брала заряд,я это где-то написал?Или Вы лечите по фотографии!?!?
Юзал я также и "бош" и "Mutlu",и "бош" родной,честно "отпахал" 6 лет в "опеле"...
И замете,я пишу о Немецких(германских) аккумах на что в "тесте" обратил внимание,а не о том что Вы купили себе на рынке и помусолив,выкинули через 9 месяцев!
Или Вы не понимаете разницу???
Цитата:
Для СПЛ я использую АГМ аккумы. В настоящий момент имею 6 шт разных АГМ аккумов. На их покупку потрачено1752$. Такое барахло, как БошСильвер, в СПЛ даже для тестов не катит.
Что Вы ещё о своих покупках напишите?Сколько в год Вы покупаете туалетной бумаги и сколько на это потрачено $...?

Что либо доказывать Вам не собираюсь(да и Дядя больше не даст),а по поводу Вашего "теста",где:
"Температура за бортом -10градС.
БошСильвер - 2 попытки по 5 сек, - умер"

киньте этот тест на http://www.benzua.com/

В МЕСТЕ ПОРЖЁМ!

Там такие(родные) "бош" по 8 лет юзают и в х... не дуют!!!

Может Вам перечислить,сколько производителей,комплектует аккумами "бош" свои авто..???
И вы не поверите,но они ездят!
Даже дизеля!
Зимой,при минус 20,заводятся!!!
Это не сон,Уважаемый,это реальность!!!

"При -10, 2 попытки по 5 сек, - умер" - ЮМОРИСТ!

Цитата:
Будьте осторожны со словом "бред", откройте "википедия", которую Вы так любите, и внимательно изучите это явление в человеческой жизни, прежде чем так быстро и легко применять это понятие.
А вот это,Вы своей тёще расскажите!
JOCKER вне форума   Ответить с цитированием Вверх