Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 11:07   #19
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Саша, никто ни о чем не спрашивал, кому-то нравится больше нравится кидаться г.....м, чем найти истину.

Тебе на спокойный и простой вопрос - так же и отвечу!
Разумеется не знал, и ни разу не сталкивался в своей практике с подделками акустики.
Хотя припоминаю, был один случай, пару лет назад, когда здесь в Украине приобрел с рук усь старой серии Альпайн V12. Внешне был похож, но внутри потом уже разглядел, стояла плата явно не альповская. Стоил тогда 100$, так что сам знал, чем рискую.

А вот когда покупаю разный товар в определенной точке длительное время, тем более в другой стране, приходится доверять продавцу!
Иначе что и как проверять? Возить с собой эталоны?

Я внимательно проштудировал форумы и созванивался с коллегами из России. Далеко не один я из продавцов оказался в похожей ситуации, причем люди покупали себе в магазины с абсолютно разных источников. Кто откуда конкретно завозит неоригинал, и как умудряется реализовывать - мне пока непонятно. Комплекты продаются по нескольку раз с базы на базу, и наверняка многие владельцы складов или магазинов понятия не имеют, что товар может быть неоригинальным, т.к. работают спокойно и стабильно по нескольку лет. На кой им сомнительный риск?
Все всё поняли, а попал Волик. Я правильно понял, Паша?
Куряка вне форума   Вверх