скажите, а как вы систему настраиваете? левый канал в левое ухо, правый в правое? разница фаз и амплитуд между ушами меньшее зло по сравнению с разницей фаз/амплитуд от стереоизлучателей, разнесенных на большее растояние между собой, чем уши.
давайте посчитаем...
условия (типичный автомобиль):
выставим уровень сигнала допустим 80дб в каждом канале, измеряем ее с расстояния 1 м.
с учетом угловых расстояний приблизительно:
1. левый мид от левого уха 1м
2. левый мид от правого уха 1.1м
3. правый мид от правого уха 1.4м
4. правый мид от левого уха 1.5м
считать будем вот здесь:
http://www.sengpielaudio.com/calculator-distance.htm
1. 80дб
2. 79.17
3. 77.08
4. 76.46
таким образом получаем, что разница амплитуд между ушами (0.6-0.8дб) что от правого что от левого излучателя гораздо меньше разницы амплитуд от левого и правого борта (3дб) и громкостной разностью между ушами практически можно принебречь
наверное все-таки описались...
основная информация о положении КИЗ от 2-х стереоизлучателей в низкочастотном диапазоне приоритетно определяется фазой (временем прихода если Вам так удобнее по процессорной идеологии), в высокочастотном диапазоне - амплитудой (громкостью).
но при этом приоритеты фаза/амплитуда условны, и фаза и амплитуда слышны во всем диапазоне.
фильтр пытается крутить фазу с 1.9 до 3.8 (на миде), но я не даю ему крутить так как он хочет, а заставляю так, как надо мне

понимаете разницу? Вы задвигаете, потому что уверены что это зло, а я управляю, потому что благо.
фильтры конечно не идеальны, но активным до пассивных в их неидеальности ой как далеко.
действительно скучно...