Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 22:08   #196
romzas

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для romzas с помощью ICQ
По умолчанию Re: SQ в межах розумного.

Хай имею такую же самую филёнку, на....мучался с ней здорово, это только с виду она "простая"...на самом деле гудит шо дурная, у нее один главный недостаток...она БОЛЬШАЯ, гудит, хоть и ребристая, но сделана из консервной банки я бы сказал...
Цитата:
Сообщение от alck Посмотреть сообщение
либо всю укатывать соединяя с дверью в одно целое
виброй в одно целое не получится, точнее не поможет, в первую очередь ставить распорки ЗА мидом, чтобы минимизировать вибрацию-гудеж от динамика, ну и дальше нейтрализовывать любыми доступными способами
Цитата:
Сообщение от deff Посмотреть сообщение
вырезаешь сендвичь рекламный по форме углублений скручиваешь по периметру сендвичь с филенкой , а потом вибра
Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
П-образный или квадратный ал. профиль подогнаный под геометрию филенки и зафиксированый на болты или заклёпки
думаю все будет иметь тот или иной эффект, я использовал немного Андрея мыслей, + часть филенки залил полиэфиркой со стеклом, и полученый щит на несколько болтов с широкими шайбами для верности...но, по моему мнению, чтоб заставить дверь молчать на долго и всерьез, забить на опускание стекла до конца, и наставить распорок посередине, вот тогда гул должен уйти совсем, и мид будет просто песня
romzas вне форума   Вверх