Re: Анекдот в тему...
Очень хочется гидроусилитель мозга! Чтобы без труда думать сложные мысли...
__
Сегодня утром зеркало меня не оценило.
__
Свистеть то я умею! Были б деньги....
__
Если русский человек твёрдо решил ничего не делать, то его уже ничем не остановишь!
__
- Серёженька, ты меня любишь?
- Денег нет!
- Ну что ты сразу про деньги, я же о чувствах...
- Люблю, Люсенька, сильно люблю!
- Эх, это уже неважно...
__
- Чем отличается дура от идиотки?
- Дура не понимает и делает. А идиотка понимает, но всё равно делает!
__
Мы все из одного теста… просто начинки разные…
__
Вы красотой затмили интеллект.
__
Самую страшную правду мы слышим, сидя в наушниках без музыки.
__
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает – заметно.
__
- О, хочу хомяка!
- За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним.
- Всё, хочу стать хомяком.
__
- Овощ в помощь… В смысле, хрен с тобой!
__
Блондинка – парню:
- Что такое дрифт?
- Загугли.
- А кто такие загугли?
__
Молния — это вспышка от большого фотоаппарата, которым Gооglе фотографирует Землю.
__
На вашем месте я бы попрощался.
__
Если Ева не изменяла Адаму, то почему человечество произошло от обезьяны?
__
Если вам дорогу перебежала черная кошка, а потом черная мышка, а потом черная Жучка, а за ними черная внучка с черной бабкой – значит, дед вытянул не репку, а высоковольтный кабель.
__
Раньше власть портила людей, а теперь к власти приходят уже готовые кадры…
__
- Ты кота кормил?
- Он воды поел…
__
- А я тут понял: стиральную машину гораздо интереснее смотреть, чем микроволновую печь – экшена больше…
__
В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе.
__
Если человек делится яблоками, значит, у него есть яблоки. Если человек делится идеями – значит, у него нет яблок.
__
Политическая рокировка на Украине: к власти пришла организованная преступность. Неорганизованная перешла в оппозицию.
__
Есть у блутус-наушников один крайне неприятный минус: музыка-то играет, а вот плеер я уже минут 15 ищу…
__
Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива.
__
Трудно проводить перепись населения в Китае: только успел переписать одного, а их уже двое.
__
Я в шоке от спутанных проводов от его компа. Самец осьминога от такого зрелища гарантированно возбудится…
__
Как хорошо быть голодным, неухоженным, одиноким, бездетным, никому не нужным холостяком, начинаешь понимать только тогда, когда ничего уже нельзя изменить…
__
|