увы, не влезит. штатное место аккумулятора в бампере автомобиля, достается через подкрылок, предварительно сняв колесо
Вопрос - для чего нужна большая емкость, если я музыку буду слушать только на заведенном авто? Мне совсем не нужно слушать музыку на природе на протяжении 2х-3х часов! Или я не правильно понимаю большую ёмкость??
Мне кажется наоборот - разрядив аккум при прослушивании музыки на незаведенной машине и потом заведя машину генератор будет пыхтеть над зарядкой пустого аккума, вместо того что бы отдавать энергию автозвуку?
p.s. у меня есть кроме автозвука еще мощный потребитель - пневмоподвеска с двумя компрессорами на 40 ампер, они так же включаются только на заведенной машине.
Добавлено через 7 минут
firefox так исправляет

по мне так хоть на вазелине, лишь бы стоил подешевле
в багажник некуда

там и так просто "жуть" планируется, как доделают, скину фотки. три усилка, два саба 12", два компрессора воздушных, десять воздушных клапанов, двадцать шлангов каждый размером с большой палец
В ноль совсем не планирую разряжать, важно что бы сабы лупил на полную, вот и стою перед проблемой, успеет ли мой штатный электролитический аккум + генератор отдавать требуемое для них питание через 6-7 метров кабеля в багажник???
Кондеры - для красоты, ну и пишут что типа шум подавляют.
Если получится, то когда собирут всю систему, вот тогда попробую послушать с ними и без.