Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 23:26   #6
deadie

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: будет ли польза от гелиевого аккумулятора?

Цитата:
Сообщение от hrystuk Посмотреть сообщение
Есть смысл , если ставить то большей емкости 90-100ампер(если влезит)!
увы, не влезит. штатное место аккумулятора в бампере автомобиля, достается через подкрылок, предварительно сняв колесо

Вопрос - для чего нужна большая емкость, если я музыку буду слушать только на заведенном авто? Мне совсем не нужно слушать музыку на природе на протяжении 2х-3х часов! Или я не правильно понимаю большую ёмкость??
Мне кажется наоборот - разрядив аккум при прослушивании музыки на незаведенной машине и потом заведя машину генератор будет пыхтеть над зарядкой пустого аккума, вместо того что бы отдавать энергию автозвуку?

p.s. у меня есть кроме автозвука еще мощный потребитель - пневмоподвеска с двумя компрессорами на 40 ампер, они так же включаются только на заведенной машине.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от JOCKER Посмотреть сообщение
гелиевого аккума----это который на гелие работает?на молекулярном уровне??
firefox так исправляет
по мне так хоть на вазелине, лишь бы стоил подешевле
Цитата:
Сообщение от JOCKER Посмотреть сообщение
по теме:
если планируешь разряжать в ноль,то они так же дохнут как мухи..
поставь один,большой,проверенного производителя.
желательно в багажник.
ионисторы продай или падари врагу.
в багажник некуда там и так просто "жуть" планируется, как доделают, скину фотки. три усилка, два саба 12", два компрессора воздушных, десять воздушных клапанов, двадцать шлангов каждый размером с большой палец

В ноль совсем не планирую разряжать, важно что бы сабы лупил на полную, вот и стою перед проблемой, успеет ли мой штатный электролитический аккум + генератор отдавать требуемое для них питание через 6-7 метров кабеля в багажник???
Кондеры - для красоты, ну и пишут что типа шум подавляют.
Если получится, то когда собирут всю систему, вот тогда попробую послушать с ними и без.

Последний раз редактировалось deadie; 08.11.2012 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
deadie вне форума   Ответить с цитированием Вверх