Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 09:44   #30
_kolenval

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Сделать звук в Prado Help!!!

на форумах с нуля построить музыку реально и можно услышать довольно таки очень полезные советы. У меня ушло пол года на то чтобы "въехать" в тему автозвука, понимать что люди пишут, думать уже осознанно что надо и что ненадо и от чего что ожидать. и это всё при ежедневном чтении форумов, различных статей, общения с людьми. скажу сразу - всё с нуля понять очень тяжело и за неделю решить на форуме как строить систему - это нереально! у Вас есть терпение научиться понимать всё это??? у меня оно было потому что небыло денег на компоненты системы и ничего не оставалось делать, как набираться ума. и я не жалею что сразу всё не купил. если Вы в этом деле новичек, то Ваши тысячи долларов будут ВЫКИНУТЫ просто в никуда! т.е. вы купите то, купите сё, заплатите людям за инсталл - а получите...... фигню... и будете
-я столько бабок ввалил в музыку, а у моего друга играет лучше в 2 раза при себестоимости меньше в ДВА раза!.

люди всё правильно пишут. съездите на встречу, объясните что Вы хотите сделать звук, но еще неопытен. думаю люди Вам помогут. а лучше связаться с ОДНИМ авторитетным, проверенным человеком и чтобы он Вам построил музыку от 0% до 100%.
какая Вам система больше подходит??? а вы сядьте послушайте у того у того. где больше понравится, в ту сторону и надо смотреть.
_kolenval вне форума   Ответить с цитированием Вверх