Сабвуфер.
Быстро пишется да долго делалось.....
Единственный компонент, не поменявшийся в системе с самого начала.
Изначально - фришка, корзиной вверх - ностальгия по Фабии.

Меня трепали сомнения с самого начала что если сделать обычную (карпет или алькантара) полку - вид на усилки закроется. Тут как раз вовремя подвернулся немецкий полиакрил толщиной 26 мм (сцуко дорогущий но отступать было некуда) и умельцы с оборудованием, позволяющим работать с ним.
Единственное их условие было - макет и чертёж ОДИН и СРАЗУ, распилим по предоставленному а оно не подойдёт - купите ещё один кусок с работой (на минуточку так 550 уе

). А там ещё и задний торец в двух плоскостях для сопряжения (прилегания) с обшивкой задней двери. А надо было - герметично, понятно что для фришки - важнейшее условие.
Короче говоря, извели два листа хванеры и 4 дня времени......
Получилось с первого раза.
Крепёж к кузову - через деревянные проставки (для выборки высоты) металлические (4 мм) крепёжные планки крепятся на болты м10 непосредственно к "ушам" кузова.
По краям самой панели саба - по четыре отверстия, болтами м8 - уже к гайкам, наваренным на металлическую планку.
В итоге - очень крепко и надёжно.
Сверху весь крепёж закрывается штатными боковинами.
В самом акриле по диаметру отверстия под саб - отверстия, в них резьба под м6 и крепление саба болтами насквозную.
Голый чистый акрил смотрелся "слегка незаконченно", логотип EOS (буква О вокруг саба вообще шикарно вписалась по дизайну) из жёлтого (в цвет кузова машины) и чёрного акрила завершил общую картину дизайна полки с сабом.
Последние примерки, подключение....
С обратной стороны - защитная решётка, гайками к болтам, крепящим сабвуфер. Хоть Правила и не требуют защиты диффузора динамика, установленного "выворотно", решили перестраховаться со стороны багажника, для собственного успокоения - вещи там всякие, картошка

О чём ни разу не пожалел потом...
ПС. Кстати - акрил на порядки прочнее чем любые фанеры/дсп. 
Если позволяет бюджет - рекомендую для полки под такого рода установку фришек.