Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 21:56   #16
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: Kenwood KIV700: "тёмная лошадка" с USB+WAV

Похоже, мой "обзор" не понравился именно владельцам KIV700.
Ишь как бросились защищать грудью!

Но мой обзор - чисто технический, легко проверяется вскрытием.
Если кто-то найдёт несоответствие в описанной структуре аппарата, применённых микросхемах или приведенных цифрах - прилюдно извинюсь и возьму свои слова назад.
(Хотя видит бог, ничего обидного я там не написал - только данные из даташитов, сухие цифры. Шо есть, то есть.)

И заметьте, пользователей KIV700 оказывается немало, а тему я создал на форуме про него первую. Никто до сих пор из энтузиастов не сделал ни обзора, ни отчёта, ни сравнения с какими-нибудь конкурентами. Пусть просто на слух, раз нет технической информации...
Лень?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от sstas Посмотреть сообщение
....,двух диновый 3200-4200 там интересно,PCM 1753 стоит есть над чем подумать
Неплохой ЦАП но не "звезда".
Динамический диапазон 106 дБ. THD+N=0.002% (-93.98дБ) на 44100Гц при сигнале в 0дБ, что соответствует разрешению на уровне 15,3 бит. Кстати, при уровне сигнала -60дБ искажения THD+N уже составляют 0.65% (при тех же fs=44100Гц).

ОУ постфильтров встроенные, выход обычный, по напряжению - практически копия AK4387, который а AVX44/77 стоит. Немного слабее чем АК4385, стоящие в AVX33/AVX800, у которых к тому же постфильтр внешний, а выходы хоть по напряжению, но всё-же балансные...

Но поискать даташиты и посмотреть чего они там в этом Пионере наворотили можно.

_____

P.S. См. личку, sstas, я туда сбросил Вам небольшой обзорчик 2DIN Пионера AVH-P4200DVD (проект CRT4521).

Добавлено через 11 часов 7 минут
Цитата:
Сообщение от жан Посмотреть сообщение
.... вывод,что его не возможно сделать - есть... Ну,хотел,(или попросили, или предоставилась возможность заглянуть)да понял,что не стоит.. Нормальный вывод.. Это вывод технаря,заглянувшего в потроха аппарата. А для случайного читателя предстает вывод - раз КЕН-700 не пригоден к твику,то это слабый аппарат.
Выводы не верные, я не говорил что KIV700 не пригоден к твику.
Я лишь сделал вывод, что прирост после доработки будет немного меньшим, чем при твике двух похожих аппаратов - это нужно иметь ввиду тем, кто на такой твик возможно решится.

Случайные читатели сюда не заходят, и тем более они не занимаются твиками. Это удел небольшой части потерянных вроде меня, которые с паяльником полезут куда угодно, что им не дай: недорогой Кенвуд или дорогой Addzest.

Поэтому не думаю, что мои выводы как-то повлияют на репутацию или продажи аппарата, если Вас это взволновало.

Цитата А я привожу примеры оценки этого аппарата на международном уровне... - не каждому аппарату такая честь.Он достойно занимает свою нишу в автозвуке.
Ну вот и чудненько, пусть занимает - я на эту нишу не претендую.

Последний раз редактировалось Каток; 07.02.2012 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх