Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 20:06   #12
жан

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Re: Kenwood KIV700: "тёмная лошадка" с USB+WAV

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
Во-первых, никакого твика в этой теме нет. Если Вы её читали - здесь лишь анализируется устройство KIV700, благодаря которому он не смотря на поддержку WAV своим звучанием вогнал Вас в такой глубокий и необоснованный скепсис.

Я могу привести Вам пару-тройку устройств в пример, которые из умирающего но идеализируемого Вами аудио CD умудряются извлекать более говённый звук, чем иные аппараты извлекают из MP3 по USB. И кто в этом виноват - аудио CD ?!

То что пока никто не выпустил аппарат с поддержкой лосслесс на железе хорошего уровня, точно так же не проблема формата WAV.

Впрочем, думайте как хотите.
Только не мешайте другим делать то же самое.
... Каток - Для начала - давайте на "ты" - все таки и-нет традиция..,Ок?
Так вот - по теме:
Скепсис? - в чем ты его видишь? В том,что я взял следующий аппарат? - это естественный путь развития.
Я не идеализирую формат аудио СД - скачал образ СД и мне понравилось на домашке его звучание больше,чем флак и вав...(да и возможности форматов все таки - разные - нет?)..А тут еще аппарат попался продвинутый... Я имею право на выбор,свое мнение - это - скепсис уже?
И причем здесь откровенно плохие дисковые Г.У.,извлекающие "Говенный звук" из Ауди СД? - странная логика-(В огороде бузина,в Киеве дядько),да и перечишь сам себе...,подтверждая,что формат Ауди СД сам по себе хорош...
- да,твика в твоей теме нет...,но сожаление,или правильнее сказать - вывод,что его не возможно сделать - есть... Ну,хотел,(или попросили, или предоставилась возможность заглянуть)да понял,что не стоит.. Нормальный вывод.. Это вывод технаря,заглянувшего в потроха аппарата. А для случайного читателя предстает вывод - раз КЕН-700 не пригоден к твику,то это слабый аппарат.
А я привожу примеры оценки этого аппарата на международном уровне... - не каждому аппарату такая честь.Он достойно занимает свою нишу в автозвуке.
И последнее - вот уж не думал,что смогу по мешать кому то думать...
С наилучшими пожеланиями...
жан вне форума   Ответить с цитированием Вверх