я и не думал, что так оно повернется.
хорошо, послушайте меня:
я потратил полгода на чтение всякой литературы, в основном англоязычной: форумы, статьи, сайты по домашке и т.д.
потом я провел год в гараже, каждый день после основной работы + все выходные я ехал в гараж и паял кроссы, сравнивал, реализовывал теоретические знания в практику.
ты же предпочитаешь ныть вместо того, чтобы сделать хоть что-то. сочетаний порядков всего-то 16 штук.
выяснить какие ущербные - дело 2-х недель.
если ты нашел фразу об ущербных порядках, то будь добр, включи мозг и подумай о каких порядках говорил Илья.
p.s. на оскорбления отвечать не буду, замечу лишь что жаба меня не душит. просто есть категории людей, которым не поможет.
Добавлено через 15 минут
предлагаю.
N 16
давай спор
после того, как ты публично соглашаешься на условия спора, я рассказываю тебе в личку технологию построения пассивной 2-х полоски + саб в авто с
процессорной сценой с водительского места (ну или с пассажирского, на выбор)
у тебя будет полгода реализовать проект.
в течении этого времени я обязуюсь по меньшей мере раз в две недели (т.е. минимум 12 раз) отвечать на не понятные для тебя моменты.
через полгода мы встречаемся, например в Краматорске.
если ты реализуешь проект,
я покупаю коньяк и мы отмечаем результат (думаю Боря подскажет где отметить)
если проект не реализован либо ты отказываешься приехать в Краматорск, ты выплачиваешь мне ... ну скажем 500 долларов США.
с нетерпением жду ответа.