Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 00:28   #5
scvosniak
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию Re: судейский диск и выработка методов оценок

Цитата:
Сообщение от inst Посмотреть сообщение
Рома, мое предложение состояло из трех тезисов. И не надо выдирать из моего текста куски меняющие весь смысл фразы. Это по крайней мере невежливо.
Вот о чем я говорил-
1.Только это надо делать на тренинге. Вот на тренинге и надо "откалибровать" судей. А то, чтож получается- ведь судьи- это измерительный инструмент , как ни крути. Только одни "откалиброваны" в дюймах другие в миллиметрах , а третьи в килограммах.
Да , это будет стоить денег, как написал Вадим, зато потом небудет диких разбежек в оценках, каждая оценка будет на вес золота.

2.Дальше- считаю диапазон можно поделить. Иначе 2 разные машины получают за один и тот-же диапазон одинаковые оценки, что создает лишние вопросы.( у участников).

3.Количество баллов за диапазон увеличить до 20.
Это самое основное. Все остальное- вторично.

Итак три связанных предложения.
1.Кто против тренинга ?
2.Кто против деления диапазона?
3.Кто против увеличения оценок?

Вот об этом надо говорить а не флудить тут, повторяя в тысячный раз какие плохие и глухие судьи.
1 Кто или что мешает калибровать судей (это больше подходит под процесс- юстировка) - участники? Ведь именно участники заполняют площадку и дают повод ведерации для проведении соревнований ...
2 Делите что и как хотите -это не забота участников (не считая спонсоров , барышей и откатов)...
Стоит это денег или нет - забота федерации.

3 И самая главная проблема (точнее ее начало) я участник, отсудил свою систему по диску SQ Challenge и поставил 4 балла за ширину сцены, И после просмотра оценок узнал - Погребняк считает также 4 балла, ВЫ тоесть Петровский чуть завысили 5 баллов, Казначеев и Кичук чуть занизили 3 балла и тут Корецкий ставит 1 балл........
Возникает вопрос - с какой радости судьи могут ставить одинаковые оценки за тоналку или удовольствие (по отдельным трэкам, жанрам) если не могут отсудить банально ширину сцены по совмесным техническим трекам???????????????????????????????????????????? ?????????????????

Последний раз редактировалось scvosniak; 03.10.2011 в 01:07.
scvosniak вне форума   Ответить с цитированием Вверх