Безусловно слышал.Только вот все,по-идее,знают,что нет в мире двух одинаково играющих скрипок,контрабасов и пр...

.И что делает ЦАП и каковы их подачи.У меня стоят и проходят аппараты с большинством ЦАП от разных производителей в утвиканых состояниях для более полного раскрытия потенциалов этих самых ЦАП.Я достаточно хорошо имею представление о подаче тем или иным видом ЦАП.Уж подачу ВВ я отличу от Филлиповской.И вот как ни странно материал то я стараюсь пользовать тот,который с мастер-ленты на СД положен,без каких-либо промежуточных стадий с винилом.Что бы с винила информацию достать профессионалы костьми ложаться.Там тоже далеко не все так просто.Хотите мастер класс с применением катушечных студийников?Можно и это.Только для начала стоит начать переваривать уровни попроще.Есть мастер ленты притянутые со студии в Голливуде.Устроит?В качестве тестово-примерных.Эксклюзив первого разлива

.Вам понты или материал музыкальный?

Все стараются блеснуть грамотностью.Не-вопрос.Я уважаю ваши знания и готов помочь подкрепить их практическими сравнениями.Вам интересно?Или,создав себе лично какой-либо стереотип,каждому из вас страшно от него попытаться отойти?
Позицию белоруссов вполне понимаю-они не ЗДЕСЬ...Но...Киевские...Андюха /Сквозняк/ в частности-что то мешает заехать в гости или состыковаться для последующей встречи в мьюзик-холле?Если у вас все так в порядке с фазостыковкой,то где итоговый результат повышенной информативности и как следствие прорисовки того,в отсутствии чего вы меня пытаетесь убедить

???
Я грибы перед прослушкой не ем и галлюцинациями не страдаю.Как впрочем и люди,которые это все тоже слышат.
Пока отмечаю категорическое отрицание,вместо предложения практического опровержения моих доводов.
А вы попробуйте все-таки спуститься со своих "олимпов" и послушать на более высоких уровнях систем.
Упомяну очередной,стотысячный раз:Киевсим гораздо проще заехать в гости для начала,а потом еще и в мьюзик холле встречу организовать.
P.s.:ну увы...в Киеве сейчас действительно в салонах сложно найти реально толковую систему.Толковые стоят по закрытым домашним вариантам.И люди никого не хотят водить к себе домой на "послушать".