Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 03:23   #16
BLAGO

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Как победить focal PolyGlass

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
А теперь опять воткни пищи типа ДЛС UP1 и оцени разницу подачи...
Только диски с записью получше найди.А то,как показывает практика:народ мучается,отстраивает-ничего не получается.И все лишь потому,что за основу берется диск с изначально неполноценной информацией...

Такие пищалки я пробовал, да действительно они совсем другие «песочные» отыгрывают гораздо выше, возможно будет правильным решением заменить пищалки, но для меня рано вот так вот просто взять и поменять, есть желание заставить эту систему заиграть. Опыт сильная штука, своего пока немного, ОЧЕНЬ ценю твой совет, но пока поборюсь с фокалом, мне кажется, что то в нем есть, возможно «наступлю на грабли». С дисками – порядок, кстати, когда подключал колонку «4U» в машине, качество записи диска очень было заметно.

Цитата:
Сообщение от Serginio Посмотреть сообщение
BLAGO,привіт земляк.
Маю теж цікаву ідею для тебе. Скоро в Чернівцях будуть змагання по автозвуку.
Як варіант можеш під"їхати туди, по-перше послухаєш інші авто, по-друге домовся з кимось з настройщиків (хто буде на змаганнях, просто чи в ролі судді) наприклад Куряка, хай тобі професійно з обладнанням допоможе все звести до купи. Бо самому це гіпер важко.

Привіт Serginio ! Радий чути земляка! Дуже цікаво коли і де будуть змагання? Можливість послухати гарний АЗ ніколи не пропущу. Не знаю чи правильним буде професійно настроювати на пів сиру систему, але як що буде можливість получити хоча б теоретичну адекватну допомогу буду шукати можливість приїхати.
BLAGO вне форума   Ответить с цитированием Вверх