Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 10:40   #5
жан

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Re: своими руками - ?

Пробовал вначале переместить тему,не получилось..Если на то воля модератора - переместите,плиз.,и за одно можно было бы убрать все не несущее инфы по теме....или дайте мне такую возможность...

Добавлено через 3 минуты
на счет проводов:
предложили плетенку серебряную (отдал на экспертизу) - решил по спрашивать...,не криминал ведь? Уже сделать,так - "щоб було..." и к этому вопросу что бы не возвращаться через какое то время,искать чуть лучше,затем еще,чуть лучше..

Добавлено через 31 минуту
СЧ купол Иволга:
С этими куполами мой установщик 2 раза занимал 1-ые места.Когда ставили,он сразу дал мне послушать с родными кроссами,затем с теми,что он подобрал. Да,через родные кроссы звук - никуда не годится. Тоже самое и с пищалками было... а в СЧ добавил в акустич. камеру наполнителя..,звук стал сочнее и ниже(ИМХО), Но,все равно,звук простой какой то, если говорят - одно,или 24 битовый,то скорее - одно битовый,или 0,5.(ИМХО).Так что потихоньку вникаю и в тему СЧ... Спасибо за отзывы..
Понял,что очень много зависит от мастерства установщика,от подбора кроссов.. и прочих тонкостей.
И еще: После 200 гривневых ВЧ,попались мне Герцы ML 280...Каково же было мое разочарование,когда ставил их в и в 2 и в 3 полосный фронт,(на старых кроссах),а звук был не сфокусированным,без сцены,или обрезанным....Но в какой то раз изменил настройку на ГУ, и все стало на свои места,на 3 полоске.Пока доволен,но еще много надо доделывать,переделывать,пробовать..

Добавлено через 5 часов 21 минуту
Вот,пришла инфа по металлу оплетки - медь...,по серебренная..Таким макаром..

Последний раз редактировалось жан; 11.06.2011 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
жан вне форума   Вверх