Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 09:18   #7
prizrak

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™
По умолчанию Re: Опять Повер Амперы серии iPA/новый виток/

Цитата:
Сообщение от m.a.k.c. Посмотреть сообщение
Нормальная реакция на грубость в свой адрес со стороны prizrak-а в 28 посте.
m.a.k.c. Я не хотел вас(тебя) обидеть. Как я считаю то тут у нас автомеломанов у всех башню сносит только у каждого в своей степени, потому-что построения качественного звука в авто по определению не возможно, но каждый сидит и что-то пытается придумать. А ещё мы на этом форуме делимся опытом друг с другом
m.a.k.c. я просто хотел поделится своим опытом с вами по тому что я тоже увлечён(башню сносит) этой же темой. Извините если высказывания про башню вас обидело.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от SOVA Посмотреть сообщение
Ну вот, как только поверамперы, то куча какашек и флуда.

Всё, я в эти темы не ходок, иначе поневоле вляпаешься и душком нести будет.
Чем богаты тем и рады. У большинства людей на этом форуме имено усилители такого класса "сборная солянка". А то что в массах то и обсуждаем. И может быть и хочется нам с говна пулю сделать, а если ещё вы не будите отписываться в этих темах, то будем обсуждать не усилители а только то что останется, кучу какашек и флуд

Последний раз редактировалось prizrak; 23.04.2011 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
prizrak вне форума   Ответить с цитированием Вверх