Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 07:22   #30
Сёма
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Re: Любителям линеек PBJ...

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Никому видать не интересно было.Кто хотел,тот все же приехал...И не смог не заметить разницу в подаче,что я описывал выше.Сегодня еще спаял несколько вариантов шнурков.Алюминий 4х2,5 кв-звук плосковатый,как у кимбера,но более ярко окрашенный в области верхней середины... Алюминий 2,5 кв+серебро 0,5 кв=глубина уже проявилась,но опять же немного ярчит на верхней середине.Разрешайка выше,чем у Кимбера,но тонально неприятнее.Медь Автофан-классик 1,5 кв+0,35 серебра.Гораздо интереснее кимбера по разрешайке и достаточно близко по тоналке.Еще паялся Клотс акустический,тот что 4х1,5 кв.Причем паялся в двух вариантах.Первый:
сигнальный-2 жилы /красный+белый/ и масса 2 жилы/синий+черный/
Интересно тем,что зазвучал интереснне во включении обратном,нежели нарисовано было направление на самом проводе.Заметно прорисовались детали,т.е. разрешалка очень неплоха,кимберу далеко...
Второй вариант:По совету Арта был спаян следующим образом-сигнальный красный в обратном включении+масса черный+синий.Итог-лучше звучит,в одном из направленеий/каком конкретно,не помню/.Но однозначно проиграл по разрешайке первому варианту распайки,да и по тоналке пожалуй тоже.Уровень буквально чуть выше Кимбера.
Тем не менее оказалось,что Макромовский+0,35 серебра-самый интересный вариант.Направленность перекидывал и так и эдак,разницы вроде не заметил.На самом деле когда паял не обратил внимания на направление каждого из проводков.Завтра спаяю еще один с направленностью,буду проверять.Так что если кого заинтересует-заезжайте,с 11-30 до 18-00 буду точно на работе.Адрес:Мурмандская 2А/рядом с Дарынком на Лесной/.
а если к 7 и с тортиком!
могу притащить еще распаяный АИР-10 в 0,75 м/1 канал
Сёма вне форума   Ответить с цитированием Вверх