Ты меня ставишь в неловкое положение:"приврал!!"
Я врать не привык (похвастать - так это ж другое совсем

!!)
- разве ты не говорил по шайтанской связи без проводов что такие пацаны - были в наличии??

??? Иль я выпил сегодня лишнего

??
Добавлено через 8 минут
Я ж на тебе не нагрею пару рублей - понту мне тебе XXL тулить?? Я ж просто для ознакомления обесчал выслать (кстати: у тебя не та станция, что у Ромы COBOX!! Он мне паспорта забыл внутрь положить когда вернул после тестов, а ты получил на рассмотрение - нульцевую

!!!)
Станцию - только посмотреть-потрогать, как девушку

Ну, подключить - послушать еще

не более!!
Никакого продолжения романа Боре не рекомендую!! А то заработка лишусь, пока всех девок кенты перелапают

...
Добавлено через 26 минут
Рома, я вроде как адекватно понял ситуацию: не корректно давать ссылки с одного форума на другой. Я и не давал, не так ли??
Добавлено через 49 минут
Роман, он ничего не искал через меня и ни о чем меня не просил, и даже не заикался и не намекал мне о "
созыве людей".
И я лично не занимаюсь созывом людей на новый форум ЕММА!!! но я давно не привык бросать людей без помощи тупо под поезд (типа "сдохните сами все!")!! Поэтому посчитал нужным озвучить то, что кто-то с нейтральной стороны (не относящейся к ЕММА 2011 в качестве судейского корпуса-организатора-спонсора), а заинтересованного человека
в качестве рядового участника готов озвучить для всех потенциальных других участников просто как информацию. Я люблю справедливые соревки, в этом сезоне я увидел для себя класс ОЕМ ЕММА (срисовали под влиянием ЭСКУЧЕ, потому что дошло наконец-то!! Так же как с Эскуче начали срисовывать
минимум два судьи по очереди - тоже дошло наконец-то,
но все равно далеко до Эскуче по объективности!!ИМХО конечно, всем - без обид!!) и Я ДОЛЖЕН ОБЩАТЬСЯ С ЕММА. Если ЕММА приняла решение
официальные ответы на вопросы давать на своем
официальном сайте - так это их выбор!! мне эти интернет - движения абсолютно по-барабану. Я не участвую в процессе потери коннекта твоего, Рома, и Борькиного. Я участвую во всеобщем коннекте-связи-сотрудничества. Потому что квалифицированное судейство в формате, который я сегодня люблю больше всех - ЭСКУЧЕ , не может находиться в конфронтации с судейским корпусом ЕММА: ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ!! Нельзя просто так забыть и игнорировать ЕММА Европа, на этом фоне - ЕММА Украина, Россия, Белоруссия, Прибалтика - нужно найти пути и возможности взаимопонимания, ИМХО.