Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 22:04   #11
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по ЕММА

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Но это не может значить, что я в конфронтации другим форматам а также их судьям. Я всегда придерживался позиции дружбы, взаимопонимания и солидарности всех увлеченных автозвуком в различных форматах. Нам нечего делить: "тут рыбы нет!!" в смысле денех...
Интересно узнать, а кто в конфронтации находится?

Для тех кто не в курсе темы, объясняю.
Директор Луны (Борис) все время возмущался, что тут хреновый форум, что тут вольнодумие (в том смысле, что каждый говорил об EMMA все что хотел и плохое и хорошее) и что тут диктатура (не дают пофлудить вольно). И что он возмущен как тут многие отзываются об EMMA. И что он запросто сделает форум лучше, чем наш. Как говориться, не вопрос, никто мешать ему в этом не собирается.
И что форум сделать это пара пустяков и обойдутся без нас (я имею ввиду не просто запустить движок, а действительно его сделать так, что бы люди посещали форум, каждый день).
И действительно форум сделали, но вот только обойтись не очень-то наверно получалось, так как тут же пришел сюда и начал раздавать ссылки на свой форум.
Как говорится, если говорил, что обойдешься без нашей помощи и без нашего форума, то будь добр, держи свое слово до конца: нечего тут ходить и раскидывать ссылки на свой форум с подтекстом "все валим отсюда на новый форум". За что и был забанен на определено время на этом форуме.
Теперь он нашел новый путь созыва людей отсюда на свой форум, через тебя
Теперь то надеюсь, ты понял, что лично я ничего против формата EMMA не имею и в конфронтации не состою к даному формату. Но я буду категорически против использования на халяву моего труда и труда тех людей, которые создавали этот форум.
Пусть теперь Борис сам потрудится, так же как мы трудились над форумом, а не пользуется чужими плодами на халявку. Так сказать, пусть побудет в нашей шкуре...
Вот и все, и ничего личного против Бориса и тем более против самого формата EMMA я не имею (иначе бы удалил этот раздел EMMA).
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх