Прочитал. Инстал красивый. " АЧХ в пределах узкого коридора".. Это тоже понятно. Про звук не понятно. Была попытка в ПыСы что-то про звук:" ... Звуковой сцены лучше, чем рисует Bewith, я что-то навскидку не припомню... Bewith, действительно, владеет магией создания звуковых образов в воздухе, на предписанных им местах .....Система в машине проникала в содержание воспроизводимого материала значительно глубже акустической оболочки. Музыка с интеллектуальным наполнением не звучала, а жила в машине своей уникальной жизнью.... обращает на себя внимание непривычная воздушность, даже полётность тембрального рисунка, при любой насыщенности звуковой картины мелкие детали не теряются под тяжестью крупных звуковых планов, а бас идеально выводит рельеф..." И всё ! Какой музыкальный материал слушали?.С каких источников? Откуда такие выводы? От прослушивания воспроизведения звука колокольчика? Я эти понты российские с " ...непривычная воздушность, даже полётность тембрального рисунка, при любой насыщенности звуковой картины ..." читаю в их журналах лет 15. Этакое словесное "мыло" о "воздушности". Прочитав эту рецензию на звук и будучи опытным многолетним читалем этого "масла маслянного", могу прогнозировать следующее - скореее всего данная аппаратура обладает всеми достоинствами и недостатками домашнего Хи -Енда. Т.е. данный килобаксовый комплект неплохо показывает себя ( т.е.обладает некоторыми преимуществами по сравнению с другими) при воспроизведение определённого жанра музыки. Скорее всего это камерная классика, камерный джаз, простенькая фоновая электронщина. И только на носителях Чески Рекордс. На тяжёлом роке, клубе играет скорее всего на уровне 100 гривневых Пролоджи. Возникает вопрос. Нафиг нужна аппаратура за такие деньги , если она не играет Рамштайн или Корн?