![]() |
Подскажите по постройке бюджетного звука Fiat Doblo
Добрый день форумчане!
Имеется Fiat Doblo 2017 грузовой. Хочу поставить звук бюджетно, но что б играло). Куплена магнитола Pioneer MVH-X580BT. Вч с завода встроены в стойку. Требуется подбор мидов 5`. Посему есть несколько вопросов: - Какие миды можно выбрать в бюджете 1300-1800 грн (б.у. тоже подойдут)?; - Валяются где-то ВЧ от Фольца. Может стоит сразу поменять? Ибо не знаю что там за штатные ВЧ; - Если подключать от головы штатной колодкой ВЧ на фронт, НЧ на тыл, будет ли работать процессор (порезать мид), или только через тыльпаны? Спасибо! |
Re: Подскажите по постройке бюджетного звука Fiat Doblo
Цитата:
..однозначно менять! |
Цитата:
|
Там, такое штатном место под НЧ вроде даже под 4" (отверстие в филенке), потом стоит хлипкая пластиковая проставка под динамик. Запросто ставится динамик 6", недавно делал бюджетно такой автомобиль, ГУ - Альп 92, НЧ - Морель Максима 6, ВЧ остались штатные через кондер (замена ВЧ не входила в планы), а штатно они играли :beeee:, с кондером чуть лучше.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подойдет, дядя написал к ним рецепт. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Olddad, зачем менять кондёр?(его нужно убрать и резать головой,я так думаю)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А проставки не вопрос. Пластик целый останется? |
Сможете выложить фото вашей VW писчи? Тоже есть желание свои в трешку попробовать перед тем как покупать что-то новое.
|
Мои на складе где-то валяются. Вот из тырнета https://www.drive2.ru/l/4527710/
|
Спасибо. Мои олдскульные, с 2000х. Хочу попробовать перед покупкой новых)))
|
Вложений: 16
Такс... Поставили всё. Довольно неплохо получилось. Только ВЧ от фольца оказались Альпайновскими, да и 1 хрипел. Поэтому пришлось оставлять оригинальный (кондёр убрали). Скорее всего со временем таки поменяю на VW, т.к. Вч откровенное Г_но. Ну и с настройкой нужно поиграться... Вставлю фото шумки и установки, если кому интересно...
|
Вложений: 2
И еще 2 фото не влезло в прошлое сообщение...
|
Большие отверстия двери, перед проклейкой виброй, необходимо было закрыть жёстким листовым материалом (аллюминием, фанерой, алюкобондом или т.п. материалом)
Глядя на геометрию карты двери с внутренней стороны двери, такое ощущение, что она своей неровной плоскостью, входит в нутрь техотверстий двери. |
Вложений: 2
Вопрос: отправил сотрудника за вч vw. А он привез Блаупункт. Кто нибудь в курсе как они по сравнению с Филипсами?
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©